Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Шоколад в упакованном виде Тип состава (структуры) с начинкой; с крупными добавлениями; с тонкоизмельченными добавлениями; пористый Массовая доля общего жира ≥ 25 % Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок | 10.82.22.110 | Килограмм | 24 | 1228.34 | 29480.16 |
Шоколад в упакованном виде Массовая доля общего жира ≥ 25 % Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31721-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок | 10.82.22.110 | Килограмм | 24 | 1228.34 | 29480.16 |
Репа Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, РСТ РСФСР 743-88 ... Фасовка Весовая Вид Свежая | 01.13.41.120 | Килограмм | 100 | 104.46 | 10446 |
Картофель продовольственный Фасовка весовая Внешний вид картофеля: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 7176-2017 | 01.13.51 | Килограмм | 588 | 59.32 | 34902.11 |
Ирис тираженный мягкий Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6478-2014 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Фасовка Весовая | 10.82.23.153 | Килограмм | 25 | 447.44 | 11186 |
Зефир Витамины в составе: наличие Вес ≤ 1 кг Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок | 10.82.23.210 | Килограмм | 720 | 991.39 | 714355.98 |
Чеснок свежий Фасовка: весовая Наличие земли, прилипшей к луковицам: не допускается Состояние луковиц должны быть твердые и плотные | 01.13.42.000 | Килограмм | 8 | 205.14 | 1641.12 |
Свекла столовая Внешний вид должен быть корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" оят 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32285- 2013 Фасовка весовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 1029 | 40.92 | 42135.32 |
Редис Вид свежий Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности: не допускается Внешний вид корнеплоды потребительской степени зрелости, целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности | 01.13.49.130 | Килограмм | 160 | 209.12 | 33459.2 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34325-2017 Фасовка Весовая Вид Свежий | 01.13.39.190 | Килограмм | 177 | 290.35 | 51409.37 |
Пастила Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6441-2014 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя Наличие | 10.82.23.180 | Килограмм | 250 | 446.28 | 111570 |
Мука пшеничная Вес ≤ 2 кг Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 26574-2017 Цвет муки белый или белый с кремовым оттенко | 10.61.21.110 | Килограмм | 3478 | 61.85 | 215163.16 |
Морковь столовая Внешний вид корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Вид свежая Морковь по виду с обрезанными листьями | 01.13.41.110 | Килограмм | 1726 | 83.39 | 143961.99 |
Мармелад желейный Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6442-2014 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя Наличие | 10.82.23.172 | Килограмм | 200 | 350.96 | 70192 |
Лук репчатый Вид свежий Цвет лука- желтый или белый или красный Наличие луковиц, загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими мякоть луковицы, поврежденных стеблевой нематодой и клещами: не допускается | 01.13.43.110 | Килограмм | 1424 | 65.64 | 93479.89 |
Лук свежий зеленый Фасовка: весовая Длина пера лука ≥ 35 и ≤ 45 см Внешний вид луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски | 01.13.43.190 | Килограмм | 912 | 490.59 | 447673.19 |
Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами Вафельная крошка и вафельная прослойка Наличие ... Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 4570-2014 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок | 10.82.22.134 | Килограмм | 50 | 528.94 | 26447 |
Картофель продовольственный Фасовка весовая Внешний вид картофеля клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 7176-2017 | 01.13.51 | Килограмм | 10000 | 42.7 | 427000 |
Капуста белокочанная Фасовка весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51809-2001 Вид свежая | 01.13.12.120 | Килограмм | 2074 | 43.03 | 89285.96 |
Кабачки Внешний вид плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие Размер плодов по длине без плодоножки ≥ 7 и ≤ 16 см Массовая доля плодов неправильной формы - без плодоножки: не допускается | 01.13.39.110 | Килограмм | 1310 | 153.98 | 201758.45 |