Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Апельсины Соответствие ГОСТ Требуется соответствие ГОСТ 34307-2017 «ПЛОДЫ ЦИТРУСОВЫХ КУЛЬТУР. Технические условия». Фасовка Должны быть фасованы в ящики из гофрированного картона массой нетто 10-15 кг. Внешний вид Плоды требуются свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, должны быть без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. | 01.23.13.000 | Килограмм | 2000 | 185 | 370000 |
Бананы Внешний вид По внешнему виду плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка. Плоды должны быть одного помологического сорта. Не допускается вырезанные плоды в кисти. Размер Размер плодов по длине должен быть не менее 20 см. Количество плодов в кисти должно быть, шт. 4-8. Дополнительные характеристики Этикетки, наклеиваемые непосредственно на бананы, должны быть такими, чтобы в случае их удаления не оставалось следов клея или повреждений на их поверхности. | 01.22.12.000 | Килограмм | 2000 | 210 | 420000 |
Яблоки Внешний вид, вкус и запах Внешний вид должен быть плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой или без плодоножки, при условии, что место отрыва чистое и прилегающая к нему кожица не повреждена. Плоды требуются с очень незначительными дефектами кожицы или с незначительными дефектами формы, развития и кожицы. Яблоки должны иметь вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плоды должны быть съемной степени зрелости, должны быть способны выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть яблок должна быть доброкачественная /без значительных дефектов. Яблоки должны быть калиброванные. Загнившие плоды не допускаются. Соответствие ГОСТ Требуется соответствие ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия". Фасовка, упаковка, маркировка Яблоки должны быть фасованы рядами в ящики из гофрированного картона или в потребительскую упаковку насыпью массой нетто 10-15 кг. Этикетки, наклеиваемые непосредственно на яблоки, должны быть такими, чтобы в случае их удаления не оставалось следов клея или повреждений на их поверхности. Видимая часть продукта в упаковке должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. | 01.24.10.000 | Килограмм | 6000 | 83 | 498000 |