Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия" Масса Масса одного яйца требуется в диапазоне 55-64,9 гр. Дополнительные характеристики Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной.Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов, гнилости, тухлости, затхлости. Яйца могут быть маркированы методом штемпелевания или напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не менее 3 мм. На яйцах должны быть указаны вид яиц и категория.Яйца должны быть упакованы в потребительскую упаковку - коробки из картонных и полимерных материалов. На каждую упаковочную единицу потребительской тары наносят маркировку, характеризующую продукт:- наименование и местонахождение производителя (юридический адрес);- товарный знак изготовителя (при наличии);- наименование продукта, вид, категорию;- дату сортировки;- срок годности и условия хранения;- пищевую ценность;- обозначение настоящего стандарта;- информацию о подтверждении соответствия.Остаточный срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 20 суток на момент поставки. | 01.47.21.000 | Штука | 40000 | 15.83 | 633200 |