Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа манная Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 176 | 55 | 9680 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 353 | 80 | 28240 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 350 | 150 | 52500 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 162 | 60 | 9720 |
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 32 | 45 | 1440 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 500 | 170 | 85000 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2736 | 75 | 205200 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование изделия Сливочные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 200 | 360 | 72000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 850 | 280 | 238000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Отборная | 01.47.21.000 | Штука | 14400 | 10 | 144000 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 198 | 380 | 75240 |