Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование изделия Молочные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 120 | 516.27 | 61952.4 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 120 | 332.71 | 39925.2 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Отборная | 01.47.21.000 | Штука | 9720 | 13.87 | 134816.4 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 600 | 254.02 | 152412 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 270 | 67.92 | 18338.4 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | Литр; кубический дециметр | 225 | 146.39 | 32937.75 | |
Крупа манная Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 96 | 67.78 | 6506.88 |
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 18 | 47 | 846 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1500 | 88.8 | 133200 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 180 | 68.73 | 12371.4 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 320 | 120.14 | 38444.8 |