Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь Оказание услуг включает в себя 1.1. Разработку и согласование меню в соответствии с методическими рекомендациями 2.4.0179-20 «Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» и санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". 1.2. Соответствие продуктов питания и овощных полуфабрикатов требованиям, указанным в приложении №2 к Описанию объекта закупки, и требованиям, установленным действующим законодательством Российской Федерации для каждого вида продуктов, используемых для приготовления блюд; 1.3. Доставку до места оказания услуг и хранение продуктов питания и овощных полуфабрикатов в соответствии с требованиями, установленными действующим законодательством Российской Федерации. 1.4. Обеспечение содержания в исправном состоянии технологического холодильного и весоизмерительного оборудования, необходимых для оказания услуг, указанного в приложении №3 к Описанию объекта закупки Оказание услуг включает в себя: 1.5. Приготовление блюд в соответствии с меню, согласованным руководителем Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы №5 (образовательная организация) и с органами, уполномоченными на осуществление федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора, согласно методическим рекомендациям 2.4.0179-20 «Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций», с учетом суточной потребности в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах, а также процента распределения потребления пищевых веществ и энергии по приемам пищи в зависимости от времени пребывания в образовательной организации. 1.6. Раздачу блюд учащимся. 1.7. Уборку и мытье посуды, маркировку посуды и инвентаря. 1.8. Уборку помещений пищеблока. 1.9. Обеспечение передачи пищевых и иных отходов специализированной организации для их дальнейшей утилизации на специализированном полигоне с учетом положений Федерального закона от 24.06.1998 №89-ФЗ «Об отходах производства и потребления»; 1.10. Предоставление всей необходимой для Заказчика отчетности посредством модуля АИС «Питание», интегрированного в Цифровую образовательную платформу Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, установленную у Заказчика; Объем оказываемых услуг Категория учащихся* Питание** Количество учащихся (чел.) Количество дней Учащиеся «Группа I» 1 смена: завтрак+обед; 2 смена: обед+полдник 308 70 Учащиеся «Группа II» завтрак 144 70 Учащиеся «Группа II» обед 70 70 Учащиеся «Группы III» завтра | 56.29.20.120 | Условная единица | 1 | 14020839 | 14020839 |