Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная описание В связи с использованием заказного меню, соблюдением технологии приготовления и сервировки блюд, товар должен быть надлежащего качества и соответствовать всем технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке по ГОСТ Р 51809-2001/1724-85 /7967-2015. Масса упаковочной тары: сетки не более 20 кг. Качественные характеристики: Кочаны должны быть плотными, свежими, зачищены от первых листьев (желтых, поврежденных), чистые, целые, здоровые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями. Без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Требуется как краснокочанная капуста, так и белокочанная. Капуста очищенная Нет Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая | 01.13.12.120 | Килограмм | 500 | 63.67 | 31835 |