Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная фасовка ≤ 20 кг Дополнительные характеристики В связи с использованием заказного меню, соблюдением технологии приготовления и сервировки блюд, товар должен быть надлежащего качества и соответствовать всем технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке по ГОСТ Р 51809-2001/1724-85 /7967-2015 Качественные характеристики: Кочаны должны быть плотными, свежими, зачищены от первых листьев (желтых, поврежденных), чистые, целые, здоровые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями. Без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Требуется как краснокочанная капуста, так и белокочанная. | 01.13.12.120 | Килограмм | 1900 | 84.33 | 160227 |