Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Куры Описание: Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), форма округлая, правильная, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему куриному мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Желеобразная масса на поверхности и внутри грудки недопустима. | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 552 | 552 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Четвертина задняя Наименование мяса птицы Куры Описание: Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без постороннего запаха, без разрывов, царапин. Запах и консистенция свойственный свежему мясу птицы | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 321.67 | 321.67 |