Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да Описание: Субпродукты пищевые крупного рогатого скота мякотные замороженные (печень говяжья блочной заморозки). Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах свойственный доброкачественной печени говядины. Пищевая ценность 100г продукта: жир 4,0г; белок 18,0г; энергетическая ценность 108,0 ккал | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 364.67 | 364.67 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Описание: Тазобедренный отруб свинины без голяшки бескостный замороженный, получаемый после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 462 | 462 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Описание: Замороженные мясные блоки из жилованной говядины с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 3%. По органолептическим показателям замороженные блоки должны соответствовать следующим показателям: монолитные, поверхность блоков — твердая, цвет — свойственный для говядины в замороженном состоянии. Укладка мясного сырья в блок и должна быть плотная. На поверхности замороженных блоков не допускается наличие льда и снега. | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 730.83 | 730.83 |