Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлопья овсяные Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия».Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 2 кг Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 70 | 46.57 | 3259.9 |
Крупа гречневая Требования к объему, весу фасовки ≤ 2 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия»Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 160 | 53.56 | 8569.6 |
Крупа манная Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 2 кг Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 105 | 48.42 | 5084.1 |
Пшено Требования к объему, весу фасовки ≤ 2 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 135 | 45.88 | 6193.8 |
Кисель сухой Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия»Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 10 кг Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 180 | 90.7 | 16326 |
Чай черный (ферментированный) Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 0.25 кг Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 17 | 950 | 16625 |
Крупа перловая Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 28.13 | 281.3 |
Масло подсолнечное рафинированное Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 227 | 118.23 | 26838.21 |