Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свекла столовая Внешний вид свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, средних размеров, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. Не допускается содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных ГОСТ 1722-85 Соответствие Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 100 | 40 | 4000 |
Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013 Соответствие Внешний вид вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Не допускается наличие луковиц гнилых, подмороженных, запаренных, проросших Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 6 | 304 | 1824 |
Морковь столовая Внешний вид свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, средних размеров, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2, 0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами и корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода. Не допускается содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной ГОСТ 1721-85 Соответствие Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 200 | 46 | 9200 |
Лук репчатый Внешний вид вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, средних размеров, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Не допускается наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими мякоть луковицы, поврежденных стеблевой нематодой и клещами ГОСТ 34306-2017 Соответствие Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 140 | 40 | 5600 |
Капуста белокочанная Внешний вид свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, средних размеров, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Не допускается содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги; содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и перманентностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) ГОСТ Р 51809-2001 Соответствие Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 200 | 41 | 8200 |