Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Капуста очищенная нет Товарный класс Первый Не допускается содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги; содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и перманентностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) | 01.13.12.120 | Килограмм | 160 | 70.79 | 11326.4 |
Лук репчатый Лук очищенный нет Товарный сорт Первый Не допускается наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими мякоть луковицы, поврежденных стеблевой нематодой и клещами | 01.13.43.110 | Килограмм | 160 | 64.84 | 10374.4 |
Морковь столовая Морковь очищенная нет Товарный сорт Не ниже первого Не допускается содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной | 01.13.41.110 | Килограмм | 199 | 69.28 | 13786.72 |
Морковь столовая Морковь очищенная нет Товарный сорт Не ниже первого Не допускается содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной | 01.13.41.110 | Килограмм | 1 | 69.28 | 69.28 |
Чеснок Товарный сорт высший Не допускается наличие луковиц гнилых, подмороженных, запаренных, проросших Чеснок должен быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски | 01.13.42.000 | Килограмм | 6 | 408.89 | 2453.34 |
Свекла столовая Свекла очищенная нет Товарный сорт Не ниже первого Не допускается содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных | 01.13.49.110 | Килограмм | 180 | 63.73 | 11471.4 |