Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды сушеные Вид изюма Светлый Вид ягод Целые Наименование ягод Виноград | 01.25.19.190 | Килограмм | 30 | 384 | 11520 |
Фрукты сушеные Наименование фрукта Абрикос Наличие косточки Нет Товарный сорт Высший | 10.39.25.130 | Килограмм | 50 | 548 | 27400 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Чернослив Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 35 | 411 | 14385 |
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом ГОСТ 31784-2012 (ISO 6478:1990). "Межгосударственный стандарт. Арахис. Технические условия Соответствует Фасовка ≤ 5 кг Ядро Целое | 10.39.23.000 | Килограмм | 40 | 384 | 15360 |
Тесто замороженное Вид теста Слоеное Тесто дрожжевое Да ГОСТ 31806-2012. «Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия» Соответствует | 10.72.19.140 | Килограмм | 70 | 233 | 16310 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Продукты повторной заморозки Не допустимо Классификация Глубокозамороженные с температурой не выше минус 18°С ГОСТ 33823-2016 «Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия» Соответствует | 10.39.21.110 | Килограмм | 30 | 274 | 8220 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Вишня Товарный сорт Первый Наличие косточки Без косточки | 10.39.21.120 | Килограмм | 50 | 342 | 17100 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Клубника Товарный сорт Первый Продукты повторной заморозки Не допустимо | 10.39.21.120 | Килограмм | 55 | 192 | 10560 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Клюква Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 45 | 493 | 22185 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Малина Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 20 | 342 | 6840 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Смородина красная Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 45 | 274 | 12330 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Смородина черная Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 45 | 288 | 12960 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Сублимированная Наименование сушеных фруктов Курага ... Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 45 | 178 | 8010 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Способ обработки Стерилизованный, консервированный Заливка В рассоле | 10.39.16.000 | Килограмм | 95 | 390 | 37050 |
Вафли Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Глазированные Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 66 | 301 | 19866 |
Вафли Вид начинки вафель Пралине Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Глазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 76 | 438 | 33288 |
Вафли Вид начинки вафель Фруктовая Вид продукта Сдобные вафли Вид продукта по рецептуре С отделкой поверхности | 10.72.12.130 | Килограмм | 60 | 507 | 30420 |
Вафли Вид продукта Сдобные вафли Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 60 | 507 | 30420 |
Пряники Вид продукта по рецептуре С начинкой Вид продукта по технологии производства Заварные Начинка Вареная сгущенка | 10.72.12.112 | Килограмм | 50 | 411 | 20550 |
Изделия сухарные Вид изделия Сухари сдобные пшеничные Вид сырья Смесь сортов пшеничной муки Добавки Изюм | 10.72.11.120 | Килограмм | 20 | 274 | 5480 |
Изделия бараночные Вид изделия Сушки Фасовка Весовые Потребительская упаковка Пакеты из полиэтилена | 10.72.11.110 | Килограмм | 15 | 411 | 6165 |
Сухари панировочные Вид сухарей Пшеничные ГОСТ 28402-89. «Межгосударственный стандарт. Сухари панировочные. Общие технические условия» Соответствует Потребительская упаковка Пакеты из полиэтилена/полиэтилена/коробка картонная | 10.72.11.120 | Килограмм | 80 | 164 | 13120 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Прямого отжима | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 250 | 178 | 44500 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Прямого отжима | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 250 | 178 | 44500 |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное Вид продукта по рецептуре Глазированное ... Фасовка порционная ≥ 30 г | 10.72.12.120 | Килограмм | 30 | 548 | 16440 |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Фасовка порционна ≥ 40 г | 10.72.12.120 | Килограмм | 30 | 973 | 29190 |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное Вид продукта по рецептуре Глазированное ... Начинка Вареная сгущенка | 10.72.12.120 | Килограмм | 30 | 973 | 29190 |
Вафли Вид начинки вафель Пралине Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Глазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 30 | 753 | 22590 |
Вафли Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Глазированные Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 50 | 315 | 15750 |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное Вид продукта по рецептуре Глазированное ... Начинка Со вкусом пломбира | 10.72.12.120 | Килограмм | 30 | 973 | 29190 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Тип Консервированная фасоль Закливка В рассоле Фасовка ≤ 400 г | 10.39.15.000 | Килограмм | 20 | 185 | 3700 |