Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соль пищевая молотая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет Сорт Экстра | 10.84.30.140 | Килограмм | 250 | 30 | 7500 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Вермишель Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 50 | 158 | 7900 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 300 | 158 | 47400 |
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья Вид макаронного изделия спагетти Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший | 10.73.11.110 | Килограмм | 300 | 158 | 47400 |
Орех грецкий Очищенный Да Сорт Не ниже первого Внешний вид Ядра разделены на две примерно одинаковые и цельные части | 01.25.35.000 | Килограмм | 80 | 911 | 72880 |
Миндаль Ядро Целое Сорт Высший ГОСТ 32857-2014 (UNECE STANDARD DDP-06:2003, UNECE STANDARD DDP-21:2009). "Межгосударственный стандарт. Ядра миндаля сладкого. Технические условия Соответствует | 01.25.31.000 | Килограмм | 80 | 959 | 76720 |
Фундук Очищенный Да Сорт Не ниже первого Фасовка ≤ 5 кг | 01.25.33.000 | Килограмм | 80 | 1137 | 90960 |
Крахмалы, кроме модифицированных Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала Первый Фасовка ≤ 1000 г | 10.62.11.110 | Килограмм | 20 | 164 | 3280 |
Ягоды сушеные Вид применяемой сушки Сублимационная Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды) | 01.25.19.190 | Килограмм | 60 | 329 | 19740 |
Оливки (маслины) Наличие косточки Без косточки Фасовка ≤ 800 г Сорт Высший | 01.26.1 | Килограмм | 80 | 377 | 30160 |
Оливки (маслины) Наличие косточки Без косточки Сорт Высший Фасовка ≤ 800 г | 01.26.1 | Килограмм | 80 | 381 | 30480 |