Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Фрукты Фрукты доставляются поштучно, в чистой закрывающей таре, средний вес одного фрукта должен быть не менее 150 г и не более 300 г. В сопроводительных документах на отправку готового лечебного питания указывается масса брутто отгружаемых фруктов. Условия оказания услуг: Рацион питания должен быть разнообразным и соответствовать лечебным показаниям по химическому составу, пищевой ценности, набору пищевой продукции, режиму питания, сбалансированности рациона питания по всем незаменимым и заменимым пищевым факторам, включая белки и аминокислоты, жиры и жирные кислоты, углеводы, витамины, минеральные веществ. В дни замены пищевой продукции и блюд должен осуществляться подсчет химического состава и пищевой ценности диет. Готовое лечебное питание, буфетная продукция должны соответствовать требованиям технических регламентов и единым санитарным требованиям.Оказание услуг по организации готового лечебного питания производиться согласно сводным сведениям по наличию больных, состоящих на питании («сводная заявка на питание больных») в следующем порядке: количество готовых блюд определяется на основании заранее поданных Заказчиком сводных сведений на наличие больных»состоящих на питании, которые передаются Исполнителю в письменной форме накануне не позднее 12 часов дня; Исполнитель обязан своевременно и качественно осуществлять приготовление лечебного питания для больных Заказчика с соблюдением технологии, санитарных правил, норм расхода продуктов на одного больного. рацион лечебного питания разрабатывается Заказчиком согласно вариантам диет в соответствии с заболеваниями; Среднесуточный набор продуктов необходимо дополнять специализированными продуктами питания (смесь белковая композитная сухая. Исполнитель обязан предоставить Заказчику документы, подтверждающие качество и безопасность используемых продуктов, сырья. При выдаче готовых блюд температура готовой пищи должна быть: первых – не ниже 75℃, вторых – не ниже 65℃, холодные блюда и напитки – от 7 до 14℃. Утилизация пищевых отходов проводится силами Исполнителя Бракераж приказом главного врача Заказчика создается бракеражная комиссия по приемке готового лечебного питания от Исполнителя. Для проведения бракеража Исполнитель предоставляет одну дополнительную порцию к предоставленным сведениям по наличию пациентов (для каждого варианта диеты, поданного в меню); прием готовой продукции по количеству, весу, ассортименту, соответствию видам диет осуществляется буфетчицами согласно раздаточных ведомостей. в буфетной (раздаточной) отделения, согласованных с Заказчиком. В случае обнаружения скрытых дефектов продукции (блюд), поставки некачестве | 56.29.19.000 | Койко-день | 12333 | 303.76 | 3746272.08 |