Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Наименование колбасного изделия Докторская | 10.13.14.111 | Килограмм | 1 | 451.67 | 451.67 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Соответствие требованиям ГОСТа ГОСТ 23670-2019 | 10.13.14.112 | Килограмм | 1 | 380 | 380 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясосодержащая Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже В Соответствие требованиям ГОСТа ГОСТ 34162-2017 | 10.13.14.421 | Килограмм | 1 | 499.67 | 499.67 |
Продукты из мяса свиные Вид Вареный из свинины Подвид Ветчинный Категория А | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 410 | 410 |
Кость пищевая Категория I Вид Кость крупного рогатого скота (позвонки, грудная, крестцовая, кулаки, ребра) Производственное назначение Для пищевых целей | 10.13.15.191 | Килограмм | 1 | 53.67 | 53.67 |
Продукты из мяса свиные Наименование Шейка Вид Копчено – вареный Подвид Цельнокусковой | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 710 | 710 |
Продукты из мяса свиные Наименование Пастрома Вид Копчено – запеченный Категория Б | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 803 | 803 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясосодержащая Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже В Соответствие требованиям ГОСТа ГОСТ 34162-2017 | 10.13.14.421 | Килограмм | 1 | 589 | 589 |