Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже В Вид нарезки Сервировочная | 10.13.14.411 | Килограмм | 1 | 563 | 563 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже В Упаковка Вакуум | 10.13.14.411 | Килограмм | 1 | 563 | 563 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже Б Вид нарезки Сервировочная | 10.13.14.411 | Килограмм | 1 | 660.67 | 660.67 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже Б Упаковка Вакуум | 10.13.14.411 | Килограмм | 1 | 660.67 | 660.67 |
Продукты из мяса свиные Наименование Пастрома Вид продукта по технологии изготовления Копчено-запеченый Категория Не ниже Б | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 898.33 | 898.33 |
Продукты из мяса свиные Наименование Корейка Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Категория Не ниже Б | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 712 | 712 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Тип колбасных изделий Сухая колбаса (колбаска) Вид нарезки Сервировочная | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 991 | 991 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Тип колбасных изделий Сухая колбаса (колбаска) Вес батончика, кг От 0,2 | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 991 | 991 |
Продукты из мяса свиные Наименование Шейка Категория Не ниже В Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 780.33 | 780.33 |
Продукты из мяса свиные Наименование Бекон Категория Не ниже В Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 594.33 | 594.33 |
Колбаса сырокопченая из мяса птицы Вид мясного сырья Мясо курицы Сорт Не ниже первого Вид нарезки Сервировочная | 10.13.14.434 | Килограмм | 1 | 679.33 | 679.33 |
Колбаса сырокопченая из мяса птицы Вид мясного сырья Мясо курицы Сорт Не ниже первого Упаковка Вакуум | 10.13.14.434 | Килограмм | 1 | 679.33 | 679.33 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже А Упаковка Вакуум | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 576 | 576 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже А Вид нарезки Сервировочная | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 576 | 576 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) Вид нарезки Порционная | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 745.67 | 745.67 |
Продукты из мяса свиные Наименование Балык Вид продукта по технологии изготовления Сырокопченый Категория Не ниже А | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 1003.33 | 1003.33 |
Колбаса (колбаска) сыровяленая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Тип колбасных изделий Сухая колбаса (колбаска) Вес батончика, кг От 0,15 | 10.13.14.415 | Килограмм | 1 | 1261.67 | 1261.67 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) Вес батончика, кг От 0,15 | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 1027.33 | 1027.33 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже Б Вес батончика, кг От 0,25 | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 493 | 493 |