Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста пекинская Вид продукта Капуста пекинская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34323-2017 "Межгосударственный стандарт. Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия" Товарный сорт Первый | 01.13.12.150 | Килограмм | 5859 | 106.63 | 624745.17 |
Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 3375 | 57.55 | 194231.25 |
Картофель продовольственный Способ упаковки Под вакуумом Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да | 01.13.51 | Килограмм | 15855 | 197.05 | 3124227.75 |
Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 4305 | 58.73 | 252832.65 |
Свекла столовая Способ упаковки Под вакуумом Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Свекла очищенная Да | 01.13.49.110 | Килограмм | 2146 | 56.67 | 121613.82 |
Свекла столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32285-2013 "Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 973 | 48.67 | 47355.91 |
Морковь столовая Способ упаковки Под вакуумом Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Да | 01.13.41.110 | Килограмм | 4550 | 226.78 | 1031849 |
Морковь столовая Масса нетто > 5 и ≤ 50 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 1452 | 65.47 | 95062.44 |
Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Способ упаковки Под вакуумом Лук репчатый очищенный Да | 01.13.43.110 | Килограмм | 4597 | 78.69 | 361737.93 |
Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" Товарный сорт Первый Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 687 | 60.58 | 41618.46 |
Чеснок свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33562-2015 "Межгосударственный стандарт. Чеснок свежий. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 188 | 180.35 | 33905.8 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34325-2017 "Межгосударственный стандарт. Перец сладкий свежий. Технические условия" Тип перца свежего Сладкий Товарный сорт Первый | 01.13.39.190 | Килограмм | 5432 | 210.42 | 1143001.44 |
Кабачки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31822-2012. Межгосударственный стандарт. Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.39.110 | Килограмм | 2103 | 157.42 | 331054.26 |
Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 1000 и ≤ 2000 г Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.110 | Килограмм | 392 | 50.96 | 19976.32 |