Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 15000 | 10.5 | 157500 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 125 | 40.9 | 5112.5 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54 | Литр; кубический дециметр | 486 | 113.7 | 55258.2 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 150 | 154.9 | 23235 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 150 | 136.4 | 20460 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 6 | 271.4 | 1628.4 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 81 | 149.8 | 12133.8 |
Сухари панировочные Вид сухарей Пшеничные | 10.72.11.120 | Килограмм | 32 | 71 | 2307.5 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 200 | 43.5 | 8700 |
Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | Килограмм | 300 | 138.6 | 41580 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 124 | 145.8 | 18079.2 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 200 | 47.5 | 9500 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 125 | 33.6 | 4200 |
Изделия макаронные Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 400 | 60.9 | 24360 |
Рис Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный Сорт Не ниже первого | 10.61.1 | Килограмм | 300 | 90.8 | 27240 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 150 | 125.8 | 18870 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 90 | 43.1 | 3879 |
Кофейный напиток Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием Тип напитка Растворимый | 10.83.12.120 | Килограмм | 10 | 339.1 | 3391 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 284 | 68 | 19312 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Декорированное (с отделкой) | 10.72.12.120 | Килограмм | 200 | 110.3 | 22060 |
Сок из фруктов и (или) овощей Соответствие ГОСТ ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 Фасовка фасованный в тетрапакеты Вид сока Фруктовый | 10.32.19.112 | Литр; кубический дециметр | 3240 | 60.7 | 196668 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 810 | 67.9 | 54999 |
Овощи маринованные Форма овощей Целые Сорт Первый Вид овощей Огурцы | 10.39.18.110 | Килограмм | 400 | 190.5 | 76200 |
Изделия макаронные Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 167 | 58.1 | 9702.7 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Курага | 10.39.25.134 | Килограмм | 50 | 349.3 | 17465 |
Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | Килограмм | 50 | 189.7 | 9485 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130 | Килограмм | 320 | 111.5 | 35680 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 90 | 33.9 | 3051 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 150 | 42.6 | 6390 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 32 | 544.5 | 17641.8 |