Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | Килограмм | 40 | 357.5 | 14300 |
Пряники Вид продукта по рецептуре Без начинки ... Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 70 | 152.7 | 10689 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Без начинки ... | 10.72.12.120 | Килограмм | 90 | 118.1 | 10629 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Килограмм | 30 | 142.5 | 4275 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130 | Килограмм | 50 | 117.7 | 5885 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 35 | 145.7 | 5099.5 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 20 | 204.7 | 4094 |
Овощи маринованные Форма овощей Целые Ассорти из овощей Нет Сорт Первый | 10.39.18.110 | Килограмм | 130 | 203.8 | 26494 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Килограмм | 35 | 169.1 | 5918.5 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по технологии производства Восстановленный Вид сока по способу обработки Стерилизованный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1800 | 64.3 | 115740 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Яблоко ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 50 | 143.1 | 7155 |
Сухари панировочные Вид сухарей Пшеничные | 10.72.11.120 | Килограмм | 15 | 75.7 | 1135.5 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Килограмм | 80 | 157.5 | 12600 |