Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь Общие требования к оказанию услуг аличие документов, подтверждающих безопасность пищевых продуктов: сертификатов соответствия системе сертификации ГОСТ Госстандарта России, выданного центральным или региональным органом сертификации, удостоверений качества, ветеринарных справок. Наличие санитарного паспорта на специализированный транспорт, осуществляющий доставку и завоз продуктов питания.Сопровождать продукцию, поставляемую для оказания услуг по организации питания, должен экспедитор или другое уполномоченное лицо с правом подписи в необходимой документации, специалисты, занятые в погрузочно-разгрузочных работах должны иметь допуск к оказанию данных услуг (санитарные книжки). Предоставлять ежеквартально лабораторные исследования на вирус гриппа птиц и возбудителей сальмонеллеза на каждую завозимую партию продуктов птицеводства. Лабораторные исследования проводить в аккредитованных лабораториях на территории муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.Использовать для раздачи готовых блюд чистую, сухую посуду и столовые приборы.Исполнителем должны соблюдаться требования по санитарно-гигиеническому режиму, предъявляемые органами ТОУ Роспотребнадзора.Исполнитель заключает договор на осуществление производственного контроля (в том числе на проведение лабораторных исследований) по деятельности обеспечения питания детей с Территориальным отделом Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в ХМАО-Югре в городе Нефтеюганске, Нефтеюганском районе, городе Пыть-Ях.Исполнитель самостоятельно и за свой счет осуществляет вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) 4-5 классов опасности, а именно на вывоз отходов, которые образуются во время и после производства на пищеблоке МБОУ СОШ №1 с углубленным изучением отдельных предметов в процессе организации школьного питания. ... Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов оказываемых услуг Выполнение требований: СП 2.4.3648-20СанПиН 2.3/2.4.3590-20:- к оборудованию, инвентарю, посуде, таре;- к транспортированию, приему и хранению сырья, пищевых продуктов;- к обработке сырья и производству продукции;- к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий;- к личной гигиене персонала; - к организации производственного контроля;- к организации контроля и соблюдения санитарных правил.- Разрабатывать и осуществлять мероприятия по улучшению качества приготовления пищи и по совершенствованию культуры обслуживания.- Обеспечивать строгое соблюдение правил приемки поступающего в столовые сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хра | 56.29.20.120 | Человеко-день | 1 | 166 | 166 |
Услуги школьных столовых и кухонь Общие требования к оказанию услуг аличие документов, подтверждающих безопасность пищевых продуктов: сертификатов соответствия системе сертификации ГОСТ Госстандарта России, выданного центральным или региональным органом сертификации, удостоверений качества, ветеринарных справок. Наличие санитарного паспорта на специализированный транспорт, осуществляющий доставку и завоз продуктов питания.Сопровождать продукцию, поставляемую для оказания услуг по организации питания, должен экспедитор или другое уполномоченное лицо с правом подписи в необходимой документации, специалисты, занятые в погрузочно-разгрузочных работах должны иметь допуск к оказанию данных услуг (санитарные книжки). Предоставлять ежеквартально лабораторные исследования на вирус гриппа птиц и возбудителей сальмонеллеза на каждую завозимую партию продуктов птицеводства. Лабораторные исследования проводить в аккредитованных лабораториях на территории муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.Использовать для раздачи готовых блюд чистую, сухую посуду и столовые приборы.Исполнителем должны соблюдаться требования по санитарно-гигиеническому режиму, предъявляемые органами ТОУ Роспотребнадзора.Исполнитель заключает договор на осуществление производственного контроля (в том числе на проведение лабораторных исследований) по деятельности обеспечения питания детей с Территориальным отделом Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в ХМАО-Югре в городе Нефтеюганске, Нефтеюганском районе, городе Пыть-Ях.Исполнитель самостоятельно и за свой счет осуществляет вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) 4-5 классов опасности, а именно на вывоз отходов, которые образуются во время и после производства на пищеблоке МБОУ СОШ №1 с углубленным изучением отдельных предметов в процессе организации школьного питания. ... Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов оказываемых услуг После обработки яиц, перед их разбивкой, работникам, проводившим обработку, следует надеть чистую санитарную одежду, вымыть руки с мылом и продезинфицировать их раствором разрешенного дезинфицирующего средства.При появлении признаков простудного заболевания или желудочно-кишечного расстройства, а также нагноений, порезов, ожогов, работник обязан сообщить об этом администрации и обратиться за медицинской помощью, а также обо всех случаях заболевания кишечными инфекциями в своей семье.Лица с кишечными инфекциями, гнойничковыми заболеваний кожи, воспалительными заболеваниями верхних дыхательных путей, ожогами или порезами временно отстраняются от работы. К работе могут быть допущены тольк | 56.29.20.120 | Человеко-день | 1 | 60 | 60 |
Услуги школьных столовых и кухонь Общие требования к оказанию услуг Оказание услуг осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 26.11.2020 № 106-оз «О бюджете Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».Обеспечение горячим питанием (горячее питание предусматривает наличие горячего первого и (или) второго блюда, доведенных до кулинарной готовности, порционных и оформленных) в учебное время обучающихся муниципального образовательного учреждения в соответствии с требованиями постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 4 марта 2016 года №59-п «Об обеспечении питанием обучающихся в образовательных организациях в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».Ассортимент предъявленных блюд и выход готовых блюд – в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20, соответствие соотношения белков, жиров и углеводов, калорийность.Сервировку и обслуживание стола обязаны осуществлять работники Исполнителя. ... Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов оказываемых услуг После обработки яиц, перед их разбивкой, работникам, проводившим обработку, следует надеть чистую санитарную одежду, вымыть руки с мылом и продезинфицировать их раствором разрешенного дезинфицирующего средства.При появлении признаков простудного заболевания или желудочно-кишечного расстройства, а также нагноений, порезов, ожогов, работник обязан сообщить об этом администрации и обратиться за медицинской помощью, а также обо всех случаях заболевания кишечными инфекциями в своей семье.Лица с кишечными инфекциями, гнойничковыми заболеваний кожи, воспалительными заболеваниями верхних дыхательных путей, ожогами или порезами временно отстраняются от работы. К работе могут быть допущены только после выздоровления, медицинского обследования и заключения врача.К работе допускаются лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию. Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация для работников проводится не реже одного раза в два года, для руководителей организаций - ежегодно. Профилактические прививки персонала против инфекционных заболеваний рекомендуется проводить в соответствии с национальным календарем прививок. Каждый работник должен иметь личную медицинскую книжку установленного образца, в которую вносятся результаты медицинских обследований и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, отме | 56.29.20.120 | Человеко-день | 1 | 414 | 414 |