ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение отменено

Оказание услуг по организации школьного питания (на сумму 14 510 700 ₽ )

Размещено:08.12.2023
Подача заявок:08.12.2023 10:43 - 20.12.2023 4:00
Начало торгов:20.12.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 628380, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Пыть-Ях, микрорайон № 2 «Нефтяников», дом 5а.
Начальная цена
14 510 700 ₽
Обеспечение заявки
72 554 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0187300019423000236
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги школьных столовых и кухонь Общие требования к оказанию услуг аличие документов, подтверждающих безопасность пищевых продуктов: сертификатов соответствия системе сертификации ГОСТ Госстандарта России, выданного центральным или региональным органом сертификации, удостоверений качества, ветеринарных справок. Наличие санитарного паспорта на специализированный транспорт, осуществляющий доставку и завоз продуктов питания.Сопровождать продукцию, поставляемую для оказания услуг по организации питания, должен экспедитор или другое уполномоченное лицо с правом подписи в необходимой документации, специалисты, занятые в погрузочно-разгрузочных работах должны иметь допуск к оказанию данных услуг (санитарные книжки). Предоставлять ежеквартально лабораторные исследования на вирус гриппа птиц и возбудителей сальмонеллеза на каждую завозимую партию продуктов птицеводства. Лабораторные исследования проводить в аккредитованных лабораториях на территории муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.Использовать для раздачи готовых блюд чистую, сухую посуду и столовые приборы.Исполнителем должны соблюдаться требования по санитарно-гигиеническому режиму, предъявляемые органами ТОУ Роспотребнадзора.Исполнитель заключает договор на осуществление производственного контроля (в том числе на проведение лабораторных исследований) по деятельности обеспечения питания детей с Территориальным отделом Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в ХМАО-Югре в городе Нефтеюганске, Нефтеюганском районе, городе Пыть-Ях.Исполнитель самостоятельно и за свой счет осуществляет вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) 4-5 классов опасности, а именно на вывоз отходов, которые образуются во время и после производства на пищеблоке МБОУ СОШ №1 с углубленным изучением отдельных предметов в процессе организации школьного питания. ... Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов оказываемых услуг Выполнение требований: СП 2.4.3648-20СанПиН 2.3/2.4.3590-20:- к оборудованию, инвентарю, посуде, таре;- к транспортированию, приему и хранению сырья, пищевых продуктов;- к обработке сырья и производству продукции;- к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий;- к личной гигиене персонала; - к организации производственного контроля;- к организации контроля и соблюдения санитарных правил.- Разрабатывать и осуществлять мероприятия по улучшению качества приготовления пищи и по совершенствованию культуры обслуживания.- Обеспечивать строгое соблюдение правил приемки поступающего в столовые сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хра56.29.20.120Человеко-день1166166
Услуги школьных столовых и кухонь Общие требования к оказанию услуг аличие документов, подтверждающих безопасность пищевых продуктов: сертификатов соответствия системе сертификации ГОСТ Госстандарта России, выданного центральным или региональным органом сертификации, удостоверений качества, ветеринарных справок. Наличие санитарного паспорта на специализированный транспорт, осуществляющий доставку и завоз продуктов питания.Сопровождать продукцию, поставляемую для оказания услуг по организации питания, должен экспедитор или другое уполномоченное лицо с правом подписи в необходимой документации, специалисты, занятые в погрузочно-разгрузочных работах должны иметь допуск к оказанию данных услуг (санитарные книжки). Предоставлять ежеквартально лабораторные исследования на вирус гриппа птиц и возбудителей сальмонеллеза на каждую завозимую партию продуктов птицеводства. Лабораторные исследования проводить в аккредитованных лабораториях на территории муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.Использовать для раздачи готовых блюд чистую, сухую посуду и столовые приборы.Исполнителем должны соблюдаться требования по санитарно-гигиеническому режиму, предъявляемые органами ТОУ Роспотребнадзора.Исполнитель заключает договор на осуществление производственного контроля (в том числе на проведение лабораторных исследований) по деятельности обеспечения питания детей с Территориальным отделом Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в ХМАО-Югре в городе Нефтеюганске, Нефтеюганском районе, городе Пыть-Ях.Исполнитель самостоятельно и за свой счет осуществляет вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) 4-5 классов опасности, а именно на вывоз отходов, которые образуются во время и после производства на пищеблоке МБОУ СОШ №1 с углубленным изучением отдельных предметов в процессе организации школьного питания. ... Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов оказываемых услуг После обработки яиц, перед их разбивкой, работникам, проводившим обработку, следует надеть чистую санитарную одежду, вымыть руки с мылом и продезинфицировать их раствором разрешенного дезинфицирующего средства.При появлении признаков простудного заболевания или желудочно-кишечного расстройства, а также нагноений, порезов, ожогов, работник обязан сообщить об этом администрации и обратиться за медицинской помощью, а также обо всех случаях заболевания кишечными инфекциями в своей семье.Лица с кишечными инфекциями, гнойничковыми заболеваний кожи, воспалительными заболеваниями верхних дыхательных путей, ожогами или порезами временно отстраняются от работы. К работе могут быть допущены тольк56.29.20.120Человеко-день16060
Услуги школьных столовых и кухонь Общие требования к оказанию услуг Оказание услуг осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 26.11.2020 № 106-оз «О бюджете Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».Обеспечение горячим питанием (горячее питание предусматривает наличие горячего первого и (или) второго блюда, доведенных до кулинарной готовности, порционных и оформленных) в учебное время обучающихся муниципального образовательного учреждения в соответствии с требованиями постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 4 марта 2016 года №59-п «Об обеспечении питанием обучающихся в образовательных организациях в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».Ассортимент предъявленных блюд и выход готовых блюд – в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20, соответствие соотношения белков, жиров и углеводов, калорийность.Сервировку и обслуживание стола обязаны осуществлять работники Исполнителя. ... Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов оказываемых услуг После обработки яиц, перед их разбивкой, работникам, проводившим обработку, следует надеть чистую санитарную одежду, вымыть руки с мылом и продезинфицировать их раствором разрешенного дезинфицирующего средства.При появлении признаков простудного заболевания или желудочно-кишечного расстройства, а также нагноений, порезов, ожогов, работник обязан сообщить об этом администрации и обратиться за медицинской помощью, а также обо всех случаях заболевания кишечными инфекциями в своей семье.Лица с кишечными инфекциями, гнойничковыми заболеваний кожи, воспалительными заболеваниями верхних дыхательных путей, ожогами или порезами временно отстраняются от работы. К работе могут быть допущены только после выздоровления, медицинского обследования и заключения врача.К работе допускаются лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию. Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация для работников проводится не реже одного раза в два года, для руководителей организаций - ежегодно. Профилактические прививки персонала против инфекционных заболеваний рекомендуется проводить в соответствии с национальным календарем прививок. Каждый работник должен иметь личную медицинскую книжку установленного образца, в которую вносятся результаты медицинских обследований и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, отме56.29.20.120Человеко-день1414414
Документы
Описание объекта закупки (Приложение 1).docx
08.12.2023
Требование к содержанию заявки и инструкция по ее заполнению (Приложение 3).doc
08.12.2023
Проект договора (Приложение 4).docx
08.12.2023
Обоснование Н(М)ЦК (Приложение 2).doc
08.12.2023
Контакты
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПЫТЬ-ЯХА ИСПОЛНИТЕЛЬНО-РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫЙ ОРГАН МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Почтовый адрес
628380, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ПЫТЬ-ЯХ, МКР. 1 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, Д.18А
Адрес места нахождения
628380, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ПЫТЬ-ЯХ, МКР. 1 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, Д.18А
Контактное лицо
Бахтиярова Л. Р.
Телефон
8(3463)420039
Факс
Электронная почта
BahtiyarovaLR@gov86.org
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Орлова Оксана Николаевна +7 (3463) 42-02-82