Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок свежий Товарный сорт Высший Описание Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, неувядшие, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями | 01.13.42.000 | Килограмм | 14 | 200 | 2800 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Описание Корнеплоды целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру от 5 до 10 см. | 01.13.49.110 | Килограмм | 2000 | 29.85 | 59700 |
Редис Товарный сорт Первый Описание корнеплоды целые, здоровые, чистые, свежие не увядшие, мякоть корнеплода сочная, плотная, без пустот, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями | 01.13.49.130 | Килограмм | 150 | 149.94 | 22491 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Описание Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками. Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке | 01.13.41.110 | Килограмм | 2400 | 31.88 | 76512 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Описание Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков | 01.13.43.110 | Килограмм | 975 | 29.49 | 28752.75 |
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Описание Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции | 01.13.43.190 | Килограмм | 150 | 277.12 | 41568 |
Картофель продовольственный Картофель очищенный Нет Описание Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см, которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 4 мм и длиной не более 10 мм. Допускаются клубни, пораженные паршой, оспорозом на площади не более 1/4 поверхности клубня, в том числе наличие пятен глубокой обыкновенной картофельной парши и порошистой парши глубиной не более 2 мм. Допускаются клубни, пораженные проволочником (при наличии не более одного хода) | 01.13.51 | Килограмм | 9500 | 30 | 285000 |
Капуста пекинская Описание Розетки листьев или кочаны целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания; без повреждений механических, вызванных заморозками и сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с плотно прилегающими розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Срез должен быть чистым, допускается незначительное окрашивание поверхности среза при хранении. Капуста должна иметь характерные признаки своей разновидности. Капуста должна быть хорошо сформировавшейся, компактной и закрытой. Допускаются незначительные дефекты при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке: незначительный дефект формы, незначительные дефекты окраски, незначительные трещины на внешних листьях | 01.13.12.150 | Килограмм | 75 | 108.58 | 8143.5 |
Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Описание Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. | 01.13.12.120 | Килограмм | 5000 | 29.2 | 146000 |
Кабачки Товарный сорт Не ниже высшего Описание Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски | 01.13.39.110 | Килограмм | 120 | 104.22 | 12506.4 |