Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кабачки Описание Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Кабачки цукини Да Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.39.110 | Килограмм | 170 | 240.28 | 40847.6 |
Капуста белокочанная Описание Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Капуста очищенная Нет Товарный класс Второй | 01.13.12.120 | Килограмм | 4000 | 48.57 | 194280 |
Капуста пекинская Описание Розетки листьев или кочаны целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания; без повреждений механических, вызванных заморозками и сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с плотно прилегающими розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Срез должен быть чистым, допускается незначительное окрашивание поверхности среза при хранении. Капуста должна иметь характерные признаки своей разновидности. Капуста должна быть хорошо сформировавшейся, компактной и закрытой. Допускаются незначительные дефекты при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке: незначительный дефект формы, незначительные дефекты окраски, незначительные трещины на внешних листьях | 01.13.12.150 | Килограмм | 40 | 193.15 | 7726 |
Лук свежий зеленый Описание Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 150 | 484.16 | 72624 |
Лук репчатый Описание Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 700 | 48 | 33600 |
Морковь столовая Описание Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками. Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 2400 | 68.77 | 165048 |
Свекла столовая Описание Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков ,листьев, не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися(покрытыми эпидермисом)неглубокими(0,2-0,3см)природными трещинами в корковой части ,образовавшимися в процессе формирования плода ;с незначительными поверхностными повреждениями на глубину не более 0,3см,образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или промывки. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру от 5 до 10 см .Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших не допускается. Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 1900 | 69.32 | 131708 |
Чеснок свежий Описание Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не увядшие, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 20 | 350.13 | 7002.6 |
Тыквы Описание Плоды свежие, цельные, чистые, здоровые без заболеваний, с окраской и формой, свойственным данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими)повреждениями коры от порезов и царапин. Плоды зрелые, со сформировавшимся семенами и окраской коры | 01.13.39.130 | Килограмм | 21 | 96.89 | 2034.69 |
Картофель продовольственный Описание Продовольственный Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см, которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы , вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 4 мм и длиной не более 10 мм. Допускаются клубни, пораженные паршой, оспорозом на площади не более 1/4 поверхности клубня, в том числе наличие пятен глубокой обыкновенной картофельной парши и порошистой парши глубиной не более 2 мм. Допускаются клубни, пораженные проволочником (при наличии не более одного хода).Не допускается наличие клубней ,позеленевших на площади более ¼ поверхности, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками «удушья», клубней раздавленных, половинок и частей клубня, пораженных мокрой ,сухой ,кольцевой ,пуговичной гнилями и фитофторой Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 9500 | 48.34 | 459230 |