Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Пикша Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 100 | 276.67 | 27667 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Сайда Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 120 | 304.33 | 36519.6 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 120 | 326.67 | 39200.4 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 160 | 281.67 | 45067.2 |
Свинина замороженная для детского питания Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Категория свинины Первая Класс Первый | 10.11.32.130 | Килограмм | 300 | 380 | 114000 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 90 | 268.33 | 24149.7 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А Филе с кожей, без костей, покрыто тонким слоем глазури, без посторонних запахов и следов повторного замораживания Соответствие | 10.20.14.120 | Килограмм | 100 | 397.33 | 39733 |
Говядина замороженная для детского питания Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Вид мяса по способу обработки Бескостное Анатомическая часть туши Шейно-лопаточная часть | 10.11.31.130 | Килограмм | 400 | 530 | 212000 |