Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 80 | 250 | 20000 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Пикша Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 150 | 270 | 40500 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Сайда Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 200 | 298 | 59600 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 100 | 310 | 31000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 100 | 275 | 27500 |
Свинина замороженная для детского питания Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Категория свинины Первая Класс Первый | 10.11.32.130 | Килограмм | 320 | 370 | 118400 |
Говядина замороженная для детского питания Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Вид мяса по способу обработки Бескостное Анатомическая часть туши Шейно-лопаточная часть | 10.11.31.130 | Килограмм | 400 | 570 | 228000 |