Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бананы Внешний вид Плоды одного помологического сортаВ кисти не допускаются вырезанные плоды.Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся,не уродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Кроназеленовато-желтая, желтая Содержание созревших плодов с желтой окраской кожуры (при приемке в местах поступления) Н е допускается Содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных 3— 4-й степени, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры1 Не допускается Запах и вкус Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннегопривкуса и аромата | 01.22.12.000 | Килограмм | 100 | 115.17 | 11517 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки Внешний вид Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, c плодоножками.Допускаются незначительные поверхностныедефекты, не влияющиена общий внешний вид.качество, сохраняемостьи товарный вид продукта в упаковочной единице Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/илипривкуса. Некоторые ботанические сорта свежего сладкого перца могут быть жгучими на вкус Фасовка Свежий сладкий перец упаковывают непосредственно в ящики по ГОСТ 9142. ГОСТ 10131.ГОСТ 17812. ГОСТ 20463. ящичные поддоны по ГОСТ 21133 или в другую упаковку, обеспечивающуюкачество и безопасность продукта при транспортировкене более 20кг | 01.13.9 | Килограмм | 200 | 306.8 | 61360 |
Петрушка свежая срок годности не менее 3 (трех) суток Фасовка Свежие корнеплоды с зеленью и свежая зелень петрушки обрезной могут быть упакованы в виде пучков.не более 1 кг В соответствии с ГОСТ 34212-2017 | 01.13.19.000 | Килограмм | 10 | 339.29 | 3392.9 |
Укроп свежий Наличие посторонней примеси (земли, песка, сорной травы и пр.). растений с частично сформировавшимися семенами, сельскохозяйственных вредителей, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных Не допускается Срок годности не менее 3 (трех) суток В соответствии с ГОСТ 32856-2014 | 01.13.19.000 | Килограмм | 10 | 348.08 | 3480.8 |
Баклажаны В соответствии с ГОСТ 31821—2012 Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Фасовка Фасованные баклажаны упаковывают в ящики по ГОСТ 9142, ГОСТ 17812, поддоны поГОСТ 21133, тару-оборудование по ГОСТ 24831 или другую тару, по нормативным документам, утвержденным нормативно-правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандартне более10кг | 01.13.33.000 | Килограмм | 180 | 216.25 | 38925 |
Яблоки Внешний вид Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности Масса плодов 70,0 до 90,0 г Наименование фрукта: Яблоко (Gala) | 01.24.10.000 | Килограмм | 650 | 126.97 | 82530.5 |
Груши Наличие плодов заплесневевших, загнивших, подмороженных, запаренных, со свежими проколами, с глубокими механическими повреждениями, остатками химических веществ Не допускается Внешний вид Плоды отборные, сцелой плодоножкой,отсутствиеплодоножкидопускается безследов повреждениякожицы. Кожица безследов грубогопобурения. Мякоть недолжна бытьтвердозернистойДопускаются весьманезначительныеповерхностныедефекты при условии,что они не влияют наобщий внешний вид,качество,сохраняемость итоварный вид продукта в упаковке Степень зрелости Плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и неперезревшие | 01.24.21.000 | Килограмм | 200 | 165.13 | 33026 |
Апельсины Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода Не допускается Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, безизлишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признакисвоей разновидности и/или товарного типа Наибольший поперечный диаметр плода не менее 53 мм | 01.23.13.000 | Килограмм | 200 | 261.38 | 52276 |
Мандарины Запах и вкус Свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса Цвет От светло-оранжевой до оранжевой. Фасовка Цитрусовые плоды упаковывают произвольной массой нетто в упаковку из гофрированного картона, деревянную по ГОСТ 9142, ГОСТ 11354, ГОСТ 13511,не более 10 к | 01.23.14.000 | Килограмм | 150 | 130.83 | 19624.5 |
Лимоны Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода Наибольший поперечный диаметр плода Не допускается Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, безизлишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признакисвоей разновидности и/или товарного типа Запах и вкус Свойственные данной разновидности без постороннего запаха и/или привкуса | 01.23.12.000 | Килограмм | 50 | 156.88 | 7844 |