ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (свежие овощи, фрукты) (на сумму 313 977 ₽ )

Размещено:11.12.2023
Подача заявок:11.12.2023 11:30 - 19.12.2023 7:30
Начало торгов:19.12.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, ХМАО-Югры, г.Нижневартовск, ул Интернациональная 24а, БУ "Нижневартовский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов"
Начальная цена
313 977 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0387200015123000183
Способ размещения
Аукцион
Площадка
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Бананы Внешний вид Плоды одного помологического сортаВ кисти не допускаются вырезанные плоды.Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся,не уродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Кроназеленовато-желтая, желтая Содержание созревших плодов с желтой окраской кожуры (при приемке в местах поступления) Н е допускается Содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных 3— 4-й степени, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры1 Не допускается Запах и вкус Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннегопривкуса и аромата01.22.12.000Килограмм100115.1711517
Овощи свежие, не включенные в другие группировки Внешний вид Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, c плодоножками.Допускаются незначительные поверхностныедефекты, не влияющиена общий внешний вид.качество, сохраняемостьи товарный вид продукта в упаковочной единице Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/илипривкуса. Некоторые ботанические сорта свежего сладкого перца могут быть жгучими на вкус Фасовка Свежий сладкий перец упаковывают непосредственно в ящики по ГОСТ 9142. ГОСТ 10131.ГОСТ 17812. ГОСТ 20463. ящичные поддоны по ГОСТ 21133 или в другую упаковку, обеспечивающуюкачество и безопасность продукта при транспортировкене более 20кг01.13.9Килограмм200306.861360
Петрушка свежая срок годности не менее 3 (трех) суток Фасовка Свежие корнеплоды с зеленью и свежая зелень петрушки обрезной могут быть упакованы в виде пучков.не более 1 кг В соответствии с ГОСТ 34212-201701.13.19.000Килограмм10339.293392.9
Укроп свежий Наличие посторонней примеси (земли, песка, сорной травы и пр.). растений с частично сформировавшимися семенами, сельскохозяйственных вредителей, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных Не допускается Срок годности не менее 3 (трех) суток В соответствии с ГОСТ 32856-201401.13.19.000Килограмм10348.083480.8
Баклажаны В соответствии с ГОСТ 31821—2012 Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Фасовка Фасованные баклажаны упаковывают в ящики по ГОСТ 9142, ГОСТ 17812, поддоны поГОСТ 21133, тару-оборудование по ГОСТ 24831 или другую тару, по нормативным документам, утвержденным нормативно-правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандартне более10кг01.13.33.000Килограмм180216.2538925
Яблоки Внешний вид Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности Масса плодов 70,0 до 90,0 г Наименование фрукта: Яблоко (Gala)01.24.10.000Килограмм650126.9782530.5
Груши Наличие плодов заплесневевших, загнивших, подмороженных, запаренных, со свежими проколами, с глубокими механическими повреждениями, остатками химических веществ Не допускается Внешний вид Плоды отборные, сцелой плодоножкой,отсутствиеплодоножкидопускается безследов повреждениякожицы. Кожица безследов грубогопобурения. Мякоть недолжна бытьтвердозернистойДопускаются весьманезначительныеповерхностныедефекты при условии,что они не влияют наобщий внешний вид,качество,сохраняемость итоварный вид продукта в упаковке Степень зрелости Плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и неперезревшие01.24.21.000Килограмм200165.1333026
Апельсины Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода Не допускается Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, безизлишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признакисвоей разновидности и/или товарного типа Наибольший поперечный диаметр плода не менее 53 мм01.23.13.000Килограмм200261.3852276
Мандарины Запах и вкус Свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса Цвет От светло-оранжевой до оранжевой. Фасовка Цитрусовые плоды упаковывают произвольной массой нетто в упаковку из гофрированного картона, деревянную по ГОСТ 9142, ГОСТ 11354, ГОСТ 13511,не более 10 к01.23.14.000Килограмм150130.8319624.5
Лимоны Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода Наибольший поперечный диаметр плода Не допускается Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, безизлишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признакисвоей разновидности и/или товарного типа Запах и вкус Свойственные данной разновидности без постороннего запаха и/или привкуса01.23.12.000Килограмм50156.887844
Документы
НМЦК офощи, фрукты свежие.xlsx
11.12.2023
ПК продукты по заявкам.docx
11.12.2023
ТЗ свежие овощи, фрукты.docx
11.12.2023
Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке (ЭА).docx
11.12.2023
Протоколы, контракты (договоры)
183/2023
09.01.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан309 267 ₽2
не указан313 977 ₽3
не указан313 977 ₽4
СКАРАБЕЙ, ООО307 697 ₽-
Контакты
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "НИЖНЕВАРТОВСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ИНВАЛИДОВ"
Почтовый адрес
628624, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. НИЖНЕВАРТОВСК, УЛ. ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ, Д. 24А
Адрес места нахождения
628624, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. НИЖНЕВАРТОВСК, УЛ. ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ, Д. 24А
Контактное лицо
Чикишева А. В.
Телефон
8(3466)312-184
Факс
Электронная почта
chikishevaalena@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "НИЖНЕВАРТОВСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ИНВАЛИДОВ"; Контактная информация : Местонахождение: 628624, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. НИЖНЕВАРТОВСК, УЛ. ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ, Д. 24А; Телефон: 83462467040; 83462467040; E-mail: tauksi@yandex.ru; Контактное лицо заказчика: Чикишева Алена Викторовна; Номер контактного телефона: 8(3466)312-184; E-mail: chikishevaalena@yandex.ru; Реквизиты счета, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст.44 44-ФЗ: ; null;