Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кабачки В соответствии ГОСТ 31822-2012 Остаточный срок годности ≥ 10 и ≤ 15 сут;^дн Фасовка, упаковка ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511 тару из других материалов, использование которых вконтакте с продуктами данного вида обеспечивает их качество и безопасностьне более 15 кг | 01.13.39.110 | Килограмм | 250 | 189.15 | 47287.5 |
Капуста белокочанная Длина кочерыги над кочаном ≥ 0.5 и ≤ 3 см В соответствии с ГОСТ 1724-85 Остаточный срок годности ≤ 60 сут;^дн | 01.13.12.120 | Килограмм | 1200 | 28.66 | 34392 |
Картофель продовольственный Массовая доля клубней с израстаниями, наростами, позеленевших на площади более 2 см2, но не более ¼ поверхности клубня, в совокупности < 2 % Поражение клубней Не допускается Остаточный срок годности ≥ 60 сут;^дн | 01.13.51.120 | Килограмм | 4000 | 19.32 | 77280 |
Лук репчатый Размер, луковиц по наибольшему поперечному диаметру ≥ 5 и ≤ 10 см Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, непрошедшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков Массовая доля луковиц размером менее установленного ≤ 3 % | 01.13.43.110 | Килограмм | 500 | 25.24 | 12620 |
Морковь столовая В соответствии с ГОСТ 32284-2013 Размер корнеплода по длине (без черешков) ≥ 10 и ≤ 20 см Фасовка ≥ 24 и ≤ 26 кг | 01.13.41.110 | Килограмм | 500 | 42.25 | 21125 |
Свекла столовая Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, ≤ 1 % Фасовка ≥ 25 и ≤ 26 кг | 01.13.49.110 | Килограмм | 450 | 33.3 | 14985 |
Лук свежий зеленый Внешний вид Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, баз повреждений болезнями или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности Вкус и запах без постороннего запаха и/или привкуса- не допускается Внутреннее строение Луковица и перья зеленого лука целые | 01.13.43.190 | Килограмм | 10 | 373.4 | 3734 |
Чеснок свежий Внешний вид Луковицы чеснока вызревшие, характерной для ботанического сорта формы иокраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности.Длина обрезанной стрелки для сухого чеснока должна быть не более 3 см В соответствии с ГОСТ 33562-2015 Состояние луковиц чеснока Луковицы чеснока твердью, способные выдерживать транспортирование, погрузку. разгрузку и доставку к месту назначения.Зубки плотные | 01.13.42.000 | Килограмм | 4 | 300.51 | 1202.04 |
Чеснок свежий Внешний вид Луковицы чеснока вызревшие, характерной для ботанического сорта формы иокраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности.Длина обрезанной стрелки для сухого чеснока должна быть не более 3 см В соответствии с ГОСТ 33562-2015 Состояние луковиц чеснока Луковицы чеснока твердью, способные выдерживать транспортирование, погрузку. разгрузку и доставку к месту назначения.Зубки плотные | 01.13.42.000 | Килограмм | 1 | 300.51 | 300.51 |