Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа манная Марка крупы МТ Описание Внешний вид и цвет характеризуется преобладанием непрозрачной мучнистой крупки белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета либо ровного белого или кремового цвета. Максимальное значение: влажности - не более 15,5 % , зольность в пересчете на сухое вещество - не более 0,70 % . Максимальное значение содержания металломагнитной примеси в 1 кг не должно быть более 3 мг, максимальный размер отдельных частиц металломагнитной примеси в наибольшем линейном измерении должен не превышать 0,3 мм, а максимальное значение массы ее отдельных частиц должно быть не более 0,4 мг . Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов . Вкус должен быть нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов . Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения – не допускается Упаковка Мешок 50кг по ГОСТ 26791-2018 | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 50 | 50 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого Упаковка Мешок 50кг ГОСТ 26791-2018 | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 75 | 75 |
Пшено Наименование товара Наименование товара Сорт Первый Описание Шлифованное. Должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения . Влажность не более 14% . Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей . Доброкачественного ядра 97% и более . Сорная примесь не более 0,7 % . Зараженность вредителями хлебных злаков не должна допускаться. Испорченные ядра не более 1,3% . Нешелушенные зерна не более 1% . | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 52.5 | 52.5 |
Крупа перловая Наименование товара Наименование товара Номер крупы 1 Описание Ядра, освобожденные от цветковых пленок, должны быть хорошо отшлифованы . Крупа перловая: ядра должны иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами; цвет должен быть белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками . Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без посторонних привкусов, не должен быть кислым, горьким . Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов . Максимальное содержание минеральной примеси должно быть не более 0,05 % . Максимальное значение массовой доли горчака ползучего и вязеля разноцветного должно быть не более 0,02 % . Максимальное значение массовой доли мучки может быть не более 0,20 % . Максимальное значение массовой доли влажности не должно быть более 15,0 %; минимальное содержание доброкачественного ядра должно быть не менее 99,6 %, в том числе максимальное значение массовой доли ядер, имеющих вне бороздки остатки цветковых пленок более чем на четверти поверхности ядра, не более 0,7 % | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 33 | 33 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес Описание Хлопья должны быть выработаны из овсяной крупы высшего сорта. В хлопьях максимальное значение содержания минеральной примеси должно быть не более 0,03 % . Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Цвет хлопьев - белый с оттенками от кремового до желтоватого; запах - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов; вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов Описание 2 Максимальное значение зольности (в пересчете на сухое вещество) не должно превышать 2,1 %; максимальное значение влажности хлопьев не должно превышать 12,5 %; максимальное значение кислотности в градусах не должна превышать 5; максимальное значение содержания сорной примеси – от 0,3 % до 0,35 %; развариваемость – от 15 минут до 20 минут. | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 33 | 33 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 Описание Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек . Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без посторонних привкусов, не должен быть кислым, горьким . Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов . Максимальное значение массовой доли влажности не должно быть более 15,0 % . Максимальное значение массовой доли мучки может быть не более 0,40 % . ГОСТ 5784-2022 Упаковка Мешок 50 кг по ГОСТ 26791-2018 | 10.61.32.115 | Килограмм | 1 | 30 | 30 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Описание Скорлупа должна быть чистой, без капель крови и помета, и неповрежденной. Должны быть промаркированы с указанием вида и категории | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 11 | 11 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 4 Описание Мелкая, шлифованная . Цвет Белый или желтый с оттенками . Запах Свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый . Вкус Свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький . Влажность, %, не более 14,0. Зародыш, %, не более 3,0. Зольность, %, не более (для крупы N 4, 5 и мелкой) 0,95. Мучка, %, не более: для крупы N 5 и мелкой 1,5, для остальных видов 1,0 . Сорная примесь, %, не более 0,3, в том числе: минеральная, %, не более 0,05 . Вредная примесь не допускается. Металломагнитная примесь в мг на 1 кг, не более 3,0 . Зараженность вредителями хлебных запасов Не допускается . Крупа с остатками оболочек и зародыша (суммарно), %, не более 10,0 . Целые необработанные зерна кукурузы, %, не более 1,0 | 10.61.32.117 | Килограмм | 1 | 54.5 | 54.5 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Описание Вареная обезжиреная, без специй (сорта Докторская или Молочная) . Батоны должны быть с чистой сухой поверхностью, консистенция упругая . Массовая доля крахмала не более 2% . Не допускаются кусочки шпика . Цвет и вид фарша на разрезе - розовый или светло- розовый, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус свойственные данному виду продукта . В меру соленый. Пищевая ценность на 100 г: белок не менее 11 г, жир не более 22 г, калорийность не более 242 ккал . Не должна содержать генетически модифицированных ингредиентов | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 590 | 590 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Наименование товара Наименование товара | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 140 | 140 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Описание Чайный лист должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный . Не должна допускаться плесень, затхлость, чайная пыль, посторонние запахи и примеси . Массовая доля влаги не должна превышать 10% . | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 635 | 635 |
Добавки пищевые комплексные Наименование товара Наименование товара Описание Быстрорастворимый витаминизированный напиток. Для восполнения дефицита витаминов. Должен содержать не менее 10 витаминов. Вкусы: вишня, клубника, малина, персик, клюква, абрикос, яблоко. Не должен содержать глютен, консерванты, стабилизаторы, искусственные красители и генетически модифицированные компоненты. Упаковка коробка 1000 гр. | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 563.5 | 563.5 |
Чай черный (ферментированный) Наименование товара Наименование товара Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 2650 | 2650 |
Кисель сухой Наименование товара Наименование товара Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 250 | 250 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Описание Кисель детский витаминизированный с кальцием, с пребиотиком. Для восполнения дефицита витаминов. Должен содержать не менее 10 витаминов, кальций, пишевые волокна. Вкусы: вишня, клубника, малина, персик, клюква, абрикос, яблоко. Не должен содержать глютен, консерванты, стабилизаторы, искусственные красители и генетически модифицированные компоненты Упаковка коробка 1000 гр. | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 550 | 550 |