Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое Описание Вид продукта по рецептуре-без добавлений. Массовая доля влаги, %- не более 10,0. Массовая доля жира, % - не более 30.0. Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %-не более 35,0. Упаковка-коробка 5 кг Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% Вид продукта по рецептуре Неглазированное, Без начинки | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 180.5 | 180.5 |
Сухари панировочные описание Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Крупка, однородная по размеру. Без постороннего запаха. Без постороннего вкуса. Вкус и запах свойственный панировочным сухарям. Упаковка – до 10 кг Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% Вид сухарей Из хлебных сухарей | 10.72.11.120 | Килограмм | 1 | 64.35 | 64.35 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 34112-2017 описание Зелёный горошек консервированный. Внешний вид целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Допускается наличие битых зерен по отношению к массе горошка, %, не более: 6. Вкус и запах свойственные консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Упаковка-жестяная банка 400 гр Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 176.5 | 176.5 |
Вафли Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 14031-2014 Описание Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха Внешний вид Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Не должно допускаться наличие более 7% (по счету) в партии вафель с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами, не ухудшающими внешний вид изделия. Цвет - от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Строение должно быть слоистое с числом слоев 3 и более. В партии вафель не должно быть более 4% (по счету) вафель с неплотным прилеганием листов к начинке. Упаковка-коробка 5 кг Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 315 | 315 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Описание Вид отсутствие порчи, затхлости, плесени, без загрязнений, следов насекомых-вредителей, металлических и минеральных примесей. Упаковка - мешок 25 кг остаточный срок годности на момент поставки не менее 50% Наименование сушеных фруктов Урюк, Груша, Чернослив, Черешня, Яблоко | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 170 | 170 |
Печенье сладкое Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 24901-2014 Описание Вид продукта по рецептуре-без добавлений. Массовая доля влаги, %-не более 10,0. Массовая доля жира, %-не более 30,0. Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %- не более 35,0. Упаковка-индив.упаковка 45 гр Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 820.6 | 820.6 |