Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 57.4 | 57.4 |
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 36.87 | 36.87 |
Сметана Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 235.33 | 235.33 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 598.5 | 598.5 |
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Нет Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 231.05 | 231.05 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 82.37 | 82.37 |
Хлопья овсяные Номер овсяных хлопьев 2 - мелкие из резаной крупы Вид Экстра | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 167.37 | 167.37 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 12.68 | 12.68 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 36.17 | 36.17 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 80.42 | 80.42 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 50 | 50 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 92.25 | 92.25 |