Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов Нет Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 1 | 600.5 | 600.5 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 300 | 300 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 626.25 | 626.25 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукт в блоках Нет Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 315.25 | 315.25 |
Молоко сгущенное Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 260.92 | 260.92 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 88.83 | 88.83 |
Рис Вид риса по типу зерна круглозерный Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 121.93 | 121.93 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 541 | 541 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 341.5 | 341.5 |
Соль пищевая Вид сырья для соли пищевой Каменная Вид соли по способу производства Молотая Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 22.88 | 22.88 |
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Сайда Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 476.67 | 476.67 |
Масло сливочное Сорт Высший Наименование сливочного масла Традиционное Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 850.33 | 850.33 |
Огурцы Товарный сорт Первый Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 165.25 | 165.25 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Ультрафильтрация Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 283.33 | 283.33 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 500.75 | 500.75 |