Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Куры Вид субпродукта Печень Описание Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. | 10.12.40.120 | Килограмм | 600 | 211.67 | 127002 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Описание Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет - от светло - до темно-коричневого с оттенком субпродукта, без заболеваний, запах характерный печени | 10.11.31.140 | Килограмм | 12 | 240.15 | 2881.8 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Сердце Описание Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промыто от крови и загрязнений. Допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью, длиной не более 1,5 см. От красного до темно-красного | 10.11.31.140 | Килограмм | 300 | 298 | 89400 |
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Куры Вид субпродукта Сердце Описание Без наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, прирезей посторонних тканей. Цвет - от светло - до темно-коричневого с оттенком субпродукта, без заболеваний, запах характерный печени. (замороженная, боенская). Упаковка: гофрокоробка . Вид фасовки: вакумный пакет. Средний вес: от 700 гр до 800 гр. | 10.12.40.120 | Килограмм | 44 | 276.24 | 12154.56 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Описание Окорок свиной без костей. Отрубы должны быть неповрежденными, иметь товарный вид, без видимых кровяных сгустков или остатков костной ткани, без видимых посторонних веществ, без неприятного запаха, без обширного загрязнения кровью, без торчащих или сломанных костей, без кровоподтеков, которые значительно ухудшают товарный вид, без следов ожогов, вызванных замораживанием. | 10.11.32.110 | Килограмм | 350 | 277.74 | 97209 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Описание Крупнокусковая (тазобедренная часть) глубокой заморозки. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Цвет мышц - от светло-красного до темно-красного, цвет жира - от белого до светло-желтого. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. Подкожный жир твёрдой консистенции, при раздавливании крошится | 10.11.31.110 | Килограмм | 2650 | 600 | 1590000 |