Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Наименование отруба Тазобедренный | 10.11.31.110 | Килограмм | 2050 | 550 | 1127500 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Описание Окорок свиной без костей. Отрубы должны быть неповрежденными, иметь товарный вид, без видимых кровяных сгустков или остатков костной ткани, без видимых посторонних веществ, без неприятного запаха, без кровоподтеков, которые значительно ухудшают товарный вид, без следов ожогов, вызванных замораживанием. ГОСТ 32796-2014 | 10.11.32.110 | Килограмм | 330 | 400 | 132000 |
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Куры Вид субпродукта Сердце Описание Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием мышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана. ГОСТ 31657-2012 | 10.12.40.120 | Килограмм | 24 | 238.64 | 5727.36 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Сердце Описание Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промыто от крови и загрязнений. Допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью, длиной не более 1,5 см. От красного до темно-красного. ГОСТ 32244-2013 | 10.11.31.140 | Килограмм | 180 | 399.9 | 71982 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Описание Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет - от светло - до темно-коричневого с оттенком субпродукта, без заболеваний, запах характерный печени. ГОСТ 32244-2013 | 10.11.31.140 | Килограмм | 2 | 498.53 | 997.06 |
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Куры Вид субпродукта Печень Описание Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. ГОСТ 31657-2012 | 10.12.40.120 | Килограмм | 350 | 252.34 | 88319 |