ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по организации лечебного питания для больных, находящихся на стационарном лечении в БУЗ РА "Чемальская РБ" (на сумму 2 791 609 ₽ )

Размещено:15.12.2023
Подача заявок:15.12.2023 7:38 - 27.12.2023 2:00
Начало торгов:27.12.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 649240, Республика Алтай, Чемальский район, с. Чемал, ул. Чемальская ,4
Начальная цена
2 791 609 ₽
Обеспечение заявки
27 916 ₽
Обеспечение контракта
139 580 ₽
Номер закупки
0177200000923004860
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Общие требования Режим питания3х разовое+1 полдник (взрослые)3х разовое+1 полдник+1поужинок (дети)3х разовое+1 полдник ( потолог. берем)3х разовое+1 полдник+1поужинок(эндокрин. заболев)3х разовое (ухаживающие за больными) Описание объекта закупки Приготовление ежедневного лечебного питания включает в себя:Соблюдение режима питания;Организацию питания, включающую производство, переработку, реализацию;Ведение документации пищеблока;Выдача продукции раздатчицам Заказчика в строгом соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях на основании утвержденных Заказчиком семидневных меню и ежедневных меню-требований в согласованный с Заказчиком график поставки готовой пищи;Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки); Выполнение производственного контроля;Формирование потребности в продуктах питания для нужд Заказчика (составление семидневного меню-требования) Профиль питания Приготовление диет в соответствии с приказом МЗ РФ от 05.08.2003 г, №330: Основная стандартная диета и ее варианты. Специальные рационы. Диеты с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой (овощи, фрукты). Допускается включение специализированных продуктов питания взаем натуральных. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль 6-8 г/день), продукты богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Кулинарная обработка продуктов: блюда приготавливаются в отварном, запеченном виде или на пару56.29.19.000Койко-день5000408.352041750
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Общие требования Режим питания3х разовое+1 полдник (взрослые)3х разовое+1 полдник+1поужинок (дети)3х разовое+1 полдник ( потолог. берем)3х разовое+1 полдник+1поужинок(эндокрин. заболев)3х разовое (ухаживающие за больными) Описание объекта закупки Приготовление ежедневного лечебного питания включает в себя:Соблюдение режима питания;Организацию питания, включающую производство, переработку, реализацию;Ведение документации пищеблока;Выдача продукции раздатчицам Заказчика в строгом соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях на основании утвержденных Заказчиком семидневных меню и ежедневных меню-требований в согласованный с Заказчиком график поставки готовой пищи;Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки); Выполнение производственного контроля;Формирование потребности в продуктах питания для нужд Заказчика (составление семидневного меню-требования) Профиль питания Приготовление диет в соответствии с приказом МЗ РФ от 05.08.2003 г, №330: Основная стандартная диета и ее варианты. Специальные рационы. Диеты с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой (овощи, фрукты). Допускается включение специализированных продуктов питания взаем натуральных. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль 6-8 г/день), продукты богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Кулинарная обработка продуктов: блюда приготавливаются в отварном, запеченном виде или на пару56.29.19.000Койко-день800462.1369680
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Общие требования Режим питания3х разовое+1 полдник (взрослые)3х разовое+1 полдник+1поужинок (дети)3х разовое+1 полдник ( потолог. берем)3х разовое+1 полдник+1поужинок(эндокрин. заболев)3х разовое (ухаживающие за больными) Описание объекта закупки Приготовление ежедневного лечебного питания включает в себя:Соблюдение режима питания;Организацию питания, включающую производство, переработку, реализацию;Ведение документации пищеблока;Выдача продукции раздатчицам Заказчика в строгом соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях на основании утвержденных Заказчиком семидневных меню и ежедневных меню-требований в согласованный с Заказчиком график поставки готовой пищи;Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки); Выполнение производственного контроля;Формирование потребности в продуктах питания для нужд Заказчика (составление семидневного меню-требования) Профиль питания Приготовление диет в соответствии с приказом МЗ РФ от 05.08.2003 г, №330: Основная стандартная диета и ее варианты. Специальные рационы. Диеты с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой (овощи, фрукты). Допускается включение специализированных продуктов питания взаем натуральных. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль 6-8 г/день), продукты богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Кулинарная обработка продуктов: блюда приготавливаются в отварном, запеченном виде или на пару56.29.19.000Койко-день800462.1369680
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Общие требования Режим питания3х разовое+1 полдник (взрослые)3х разовое+1 полдник+1поужинок (дети)3х разовое+1 полдник ( потолог. берем)3х разовое+1 полдник+1поужинок(эндокрин. заболев)3х разовое (ухаживающие за больными) Описание объекта закупки Приготовление ежедневного лечебного питания включает в себя:Соблюдение режима питания;Организацию питания, включающую производство, переработку, реализацию;Ведение документации пищеблока;Выдача продукции раздатчицам Заказчика в строгом соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях на основании утвержденных Заказчиком семидневных меню и ежедневных меню-требований в согласованный с Заказчиком график поставки готовой пищи;Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки); Выполнение производственного контроля;Формирование потребности в продуктах питания для нужд Заказчика (составление семидневного меню-требования) Профиль питания Приготовление диет в соответствии с приказом МЗ РФ от 05.08.2003 г, №330: Основная стандартная диета и ее варианты. Специальные рационы. Диеты с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой (овощи, фрукты). Допускается включение специализированных продуктов питания взаем натуральных. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль 6-8 г/день), продукты богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Кулинарная обработка продуктов: блюда приготавливаются в отварном, запеченном виде или на пару56.29.19.000Койко-день30349.9710499.1
Документы
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта(Обоснование НМЦК)
15.12.2023
Проект контракта(Проект контракта)
15.12.2023
Описание объекта закупки(Описание объекта закупки)
15.12.2023
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке(Требования к содержанию, составу заявки)
15.12.2023
Протоколы, контракты (договоры)
Ф.2024.23004860
09.01.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
НАДЕЖДА, ООО2 730 350 ₽-
не указан2 791 609 ₽1
Контакты
МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ
Почтовый адрес
649000, Респ Алтай, г Горно-Алтайск, ул В.И.Чаптынова, дом 24
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 649000, Алтай Респ, Горно-Алтайск г, В.И.Чаптынова, Д.24
Контактное лицо
Шелегова О. В.
Телефон
8-(388)22-2-69-29
Факс
7-3882-226595
Электронная почта
uorgan2@mineco04.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Заказчик (наименование): Бюджетное учреждение здравоохранения Республики Алтай "Чемальская районная больница";ИНН заказчика: 0410001390;Место нахождения: Российская Федерация, 649240, Алтай Респ, Чемальский р-н, Чемал с, Чемальская, 4, -;Почтовый адрес: Российская Федерация, 649240, Алтай Респ, Чемальский р-н, Чемал с, Чемальская, 4, -;Адрес электронной почты: ec_chemal@ mail.ru;Номер контактного телефона: 8 (38841) 23-0-22;Ответственное должностное лицо: Васина Наталья Валерьевна;ИКЗ позиции плана-графика: 232041000139004100100100090005629244;