ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (кондитерские изделия) для нужд ГБУ РО «ГВВ» и ГФ ГБУ РО «ГВВ» в 2024 году

Размещено:18.12.2023
Подача заявок:18.12.2023 19:24 - 26.12.2023 6:00
Начало торгов:26.12.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, ул. 26 линия, 27 Российская Федерация, Ростовская обл, Гуково г, ул. К.Маркса,74
Отрасль
Заказчик
Начальная цена
543 851 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
54 385 ₽
Номер закупки
0358200045823000226
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Вафли Вид начинки вафель Пралине Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные10.72.12.130Килограмм380229.5387221.4
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Фасовка ≥ 5 и ≤ 7 кг10.72.12.120Килограмм580182.54105873.2
Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие Описание Мучное кондитерское изделие - печенье на фруктозе. Форма должна быть правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность должна быть слегка рифленая, шероховатая с характерными трещинами, не подгорелая, без вкраплений и крошек и лопнувших пузырей. Вид в изломе - печенье должно быть пропеченное с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Цвет должен быть свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах должен быть свойственный данному наименованию печенья, без посторонних запахов и привкуса. Содержание токсичных элементов, пестицидов, Фасовка ≤ 0.5 кг10.72.12.150Килограмм230361.183053
Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие Описание Вафли на фруктозе. Вафли должны быть изготовленные из вафельных листов с жировой начинкой в виде прослоек. Вафли должны представлять собой мучное кондитерское изделие, выпеченное с четким рисунком на верхней и нижней поверхностях, с толщиной вафельного листа не более 2,0 мм (данный показатель не требует конкретизации). Форма изделия должна быть прямоугольной или квадратной. Края изделия должны быть с ровным обрезом без подтеков начинки. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Поверхность вафель должна быть с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Изделие должны иметь слоистое строение в изломе, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки. Вафельный лист должен плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не должна выступать за края. Вафельные листы должны быть равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Цвет изделия должен быть от светло-желтого до светло-коричневого (данный показатель не требует конкретизации). Вкус и запах изделия должен быть со вкусом, свойственным наименованию вафель, с учетом используемого сырья, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция начинки должна быть однородной, без крупинок и комочков. Начинка должна быть нежной, маслянистой, легко тающей. Цвет начинки должен быть однородный. Вкус и запах начинки должен быть сладкий со вкусом и ароматом используемого сырья, без постороннего вкуса и запаха Фасовка ≤ 0.5 кг10.72.12.150Килограмм230536.67123434.1
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные ... Вид продукта по технологии производства Заварные описание Необходимы единичные пряничные изделия без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью и ровной нижней поверхностью толщиной ≥12 мм. Внешний вид в изломе: должно быть пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Структура – должны быть изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Поверхность пряничных изделий должна быть ровная или волнистая, блестящая или матовая. Без следов поседения и оголенных мест. Цвет должен быть в диапазоне от бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша – должен быть равномерный по всему объему изделия. Поверхность может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Форма должна быть правильная, разнообразная, не расплывчатая, без вмятин. Допускаются каверны ≤5 мм в диаметре в количестве ≤10% площади нижней поверхности. Ароматизирующие и красящие вещества, применяемые для изготовления пряничных изделий, должны быть разрешены к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Вес одного изделия <30 грамм10.72.12.112Килограмм780184.96144268.8
Документы
Приложение №5 проект контракта по продуктам на 2024
18.12.2023
Приложение № 2 расчет НМЦК
18.12.2023
Приложени № 1 Описание объекта закупки
18.12.2023
Приложение №3 Требования к содержанию заявки
18.12.2023
Приложение №4 Образец платежного поручения для обеспечения
18.12.2023
Протоколы, контракты (договоры)
24/П/2024
15.01.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ПАРУС, ООО543 851 ₽-
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛ. 26-Я ЛИНИЯ, Д. 27
Контактное лицо
Ковалева А. З.
Телефон
7-863-2830144
Факс
Электронная почта
gvv-oz@inbox.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует