Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вафли Вид начинки вафель Пралине Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 380 | 229.53 | 87221.4 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Фасовка ≥ 5 и ≤ 7 кг | 10.72.12.120 | Килограмм | 580 | 182.54 | 105873.2 |
Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие Описание Мучное кондитерское изделие - печенье на фруктозе. Форма должна быть правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность должна быть слегка рифленая, шероховатая с характерными трещинами, не подгорелая, без вкраплений и крошек и лопнувших пузырей. Вид в изломе - печенье должно быть пропеченное с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Цвет должен быть свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах должен быть свойственный данному наименованию печенья, без посторонних запахов и привкуса. Содержание токсичных элементов, пестицидов, Фасовка ≤ 0.5 кг | 10.72.12.150 | Килограмм | 230 | 361.1 | 83053 |
Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие Описание Вафли на фруктозе. Вафли должны быть изготовленные из вафельных листов с жировой начинкой в виде прослоек. Вафли должны представлять собой мучное кондитерское изделие, выпеченное с четким рисунком на верхней и нижней поверхностях, с толщиной вафельного листа не более 2,0 мм (данный показатель не требует конкретизации). Форма изделия должна быть прямоугольной или квадратной. Края изделия должны быть с ровным обрезом без подтеков начинки. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Поверхность вафель должна быть с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Изделие должны иметь слоистое строение в изломе, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки. Вафельный лист должен плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не должна выступать за края. Вафельные листы должны быть равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Цвет изделия должен быть от светло-желтого до светло-коричневого (данный показатель не требует конкретизации). Вкус и запах изделия должен быть со вкусом, свойственным наименованию вафель, с учетом используемого сырья, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция начинки должна быть однородной, без крупинок и комочков. Начинка должна быть нежной, маслянистой, легко тающей. Цвет начинки должен быть однородный. Вкус и запах начинки должен быть сладкий со вкусом и ароматом используемого сырья, без постороннего вкуса и запаха Фасовка ≤ 0.5 кг | 10.72.12.150 | Килограмм | 230 | 536.67 | 123434.1 |
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные ... Вид продукта по технологии производства Заварные описание Необходимы единичные пряничные изделия без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью и ровной нижней поверхностью толщиной ≥12 мм. Внешний вид в изломе: должно быть пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Структура – должны быть изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Поверхность пряничных изделий должна быть ровная или волнистая, блестящая или матовая. Без следов поседения и оголенных мест. Цвет должен быть в диапазоне от бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша – должен быть равномерный по всему объему изделия. Поверхность может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Форма должна быть правильная, разнообразная, не расплывчатая, без вмятин. Допускаются каверны ≤5 мм в диаметре в количестве ≤10% площади нижней поверхности. Ароматизирующие и красящие вещества, применяемые для изготовления пряничных изделий, должны быть разрешены к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Вес одного изделия <30 грамм | 10.72.12.112 | Килограмм | 780 | 184.96 | 144268.8 |