Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Компоты фруктовые и ягодные Описание Нужно фруктовое повидло изготовленное из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки, желирующих веществ, пищевых органических кислот, консервантов и представляющее собой однородную густую, мажущуюся массу протертых фруктов. Повидло должно быть термостабильное. Повидло должно изготавливаться из одного вида фруктового пюре Сорт высший. Повидло по способу изготовления должно быть стерилизованным. Массовая доля растворимых сухих веществ от 61%. Примеси растительного происхождения и посторонние примеси не допускаются. Внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускаются: наличие твердых клеток мякоти в грушевом, айвовом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре. Вкус и запах: вкус кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах должны быть хорошо выраженными. Посторонние привкус и запах не допускаются. Консистенция: густая мажущаяся масса. Засахаривание не допускается Фасовка ≥ 0.6 и ≤ 1 кг | 10.39.22.120 | Килограмм | 100 | 121.6 | 12160 |
Виноград сушеный (изюм) Описание Изюм из светлых сортов винограда. Необходим изюм не ниже первого сорта. Внешний вид - масса ягод сушеного винограда должна быть одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды должны быть без плодоножек. Вкус и запах должны быть свойственные сушеному винограду, вкус сладкий\сладко-кислый Фасовка ≥ 0.3 и ≤ 0.5 кг | 10.39.25.131 | Килограмм | 85 | 309.25 | 26286.25 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Описание Плоды сушеных фруктов в смеси, должны быть произведены заводским способом из фруктов урожая не ранее 2023 года. Не менее пяти компонентов. В состав смеси могут входить следующие сушеные фрукты: Яблоки, Груши, Айва, Мушмула, Кизил, Черешня, Персики, Вишня, Алыча, Жердель, Сливы, Абрикосы, Изюм. Фрукты могут иметь участки, отличающиеся по цвету от основного тона, площадь которых не должна превышать 5%. Массовая доля дефектных плодов, включая плоды с механическими повреждениями не более 15%. Минеральные примеси (ощущаемые органолептически), металлопримеси и другие посторонние примеси не допускаются. Сорт нужен высший или первый Фасовка ≤ 10 кг | 10.39.25.134 | Килограмм | 1950 | 151.18 | 294801 |