Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Маркировка в соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ Р 51074-2003 Микробиологические показатели отрубов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов) в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации Внешний вид без шкурки, мясо обрезное нежирное, полученное после обвалки тазобедренного отруба без голяшки бескостного. Глубокая заморозка. Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Отсутствуют сгустки крови и загрязнения. Не допускается повторное замораживание отрубов. | 10.11.32.110 | Килограмм | 43000 | 297.63 | 12798090 |