Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги столовых Требования к качеству оказания услуги Услуги должны отвечать требованиям: Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»; Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; Закона РФ от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии»; Постановления Правительства РФ от 23.12.2021 № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия»; Постановления Правительства Российской Федерации от 22.11.2000 № 883 «Об организации и проведении мониторинга качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения»; Закона ХМАО - Югры от 30.01.2016 № 4-оз «О регулировании отдельных отношений в сфере организации обеспечения питанием обучающихся в государственных образовательных организациях, частных профессиональных образовательных организациях, муниципальных общеобразовательных организациях, частных общеобразовательных организациях, расположенных в ХМАО – Югре»; Постановления Правительства ХМАО - Югры от 04.03.2016 № 59-п «Об обеспечении питанием обучающихся в образовательных организациях в ХМАО – Югре»; СанПиН 2.3/2.4.3590-20; СП 2.4.3648-20; СанПиН 1.2.3685-21; СанПиН 3.3686-21; СанПиН 2.3.2.1324-03; СанПиН 2.3.2.1078-01; СП 1.1.2193-07; СП 1.1.1058-01; МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утверждённого решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880, а также иных законодательных и подзаконных актов, действующих на территории РФ Виды и объемы услуги Исполнитель обеспечивает одноразовое питание детей посредством реализации основного (организованного) меню, включающего горячее питание, с учетом требований, содержащихся в приложениях № 6 - 13 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (далее по тексту – СанПиН 2.3/2.4.3590-20). Исполнитель обязан не допускать исключения горячего питания из меню, в том числе при замене в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами к организации общественного питания населения пищевой продукции на иные виды пищевой продукции Условия оказания услуги Исполнитель в процессе оказания услуг: Разрабатывает для каждой возрастной группы детей меню основного (организованного) питания. Разрабатывает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания. Утверждает разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для | 56.29.2 | Условная единица | 2029200 | 55 | 111606000 |
Услуги столовых Условия оказания услуги Исполнитель в процессе оказания услуг: Разрабатывает для каждой возрастной группы детей меню основного (организованного) питания. Разрабатывает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания. Утверждает разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.Оказывает услуги питания детей в установленные заказчиком сроки и в установленных заказчиком объемах.Обеспечивает соответствие пищевой продукции требованиям, установленным техническими регламентами, санитарно-эпидемиологическими и гигиеническим требованиям. Оказывает услуги с использованием технологического, холодильного, моечного оборудования, инвентаря, посуды, соответствующих санитарно-эпидемиологическим требованиям.Отбирает и хранит суточную пробу от каждой партии приготовленной в соответствии с меню основного (организованного) питания пищевой продукции.Обеспечивает наличие разработанной программы (плана) производственного контроля, согласно СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», утверждённых постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 13.07.2001 № 18. Виды и объемы услуги Исполнитель обеспечивает одноразовое питание детей посредством реализации основного (организованного) меню, включающего горячее питание, с учетом требований, содержащихся в приложениях № 6 - 13 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (далее по тексту – СанПиН 2.3/2.4.3590-20). Исполнитель обязан не допускать исключения горячего питания из меню, в том числе при замене в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами к организации общественного питания населения пищевой продукции на иные виды пищевой продукции. Требования к качеству оказания услуги Услуги должны отвечать требованиям: Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»; Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; Закона РФ от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии»; Постановления Правительства РФ от 23.12.2021 № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия»; Постановления Правительства Российской Федерации от 22.11.2000 № 883 «Об организации и проведении мониторинга качества, безопасности пищевых продук | 56.29.2 | Условная единица | 611400 | 248 | 151627200 |
Услуги столовых Условия оказания услуги Исполнитель в процессе оказания услуг: Разрабатывает для каждой возрастной группы детей меню основного (организованного) питания. Разрабатывает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания. Утверждает разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.Оказывает услуги питания детей в установленные заказчиком сроки и в установленных заказчиком объемах.Обеспечивает соответствие пищевой продукции требованиям, установленным техническими регламентами, санитарно-эпидемиологическими и гигиеническим требованиям. Оказывает услуги с использованием технологического, холодильного, моечного оборудования, инвентаря, посуды, соответствующих санитарно-эпидемиологическим требованиям.Отбирает и хранит суточную пробу от каждой партии приготовленной в соответствии с меню основного (организованного) питания пищевой продукции.Обеспечивает наличие разработанной программы (плана) производственного контроля, согласно СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», утверждённых постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 13.07.2001 № 18. Требования к качеству оказания услуги Услуги должны отвечать требованиям: Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»; Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; Закона РФ от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии»; Постановления Правительства РФ от 23.12.2021 № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия»; Постановления Правительства Российской Федерации от 22.11.2000 № 883 «Об организации и проведении мониторинга качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения»; Закона ХМАО - Югры от 30.01.2016 № 4-оз «О регулировании отдельных отношений в сфере организации обеспечения питанием обучающихся в государственных образовательных организациях, частных профессиональных образовательных организациях, муниципальных общеобразовательных организациях, частных общеобразовательных организациях, расположенных в ХМАО – Югре»; Постановления Правительства ХМАО - Югры от 04.03.2016 № 59-п «Об обеспечении питанием обучающихся в образовательных организациях в ХМАО – Югре»; СанПиН 2.3/2.4.3590-20; СП 2.4.3648-20; СанПиН 1.2.3685-21; СанПиН 3.3686-21; СанПиН 2.3.2.1 | 56.29.2 | Условная единица | 1246628 | 414 | 516103992 |
Услуги столовых Условия оказания услуги Исполнитель в процессе оказания услуг: Разрабатывает для каждой возрастной группы детей меню основного (организованного) питания. Разрабатывает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания. Утверждает разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.Оказывает услуги питания детей в установленные заказчиком сроки и в установленных заказчиком объемах.Обеспечивает соответствие пищевой продукции требованиям, установленным техническими регламентами, санитарно-эпидемиологическими и гигиеническим требованиям. Оказывает услуги с использованием технологического, холодильного, моечного оборудования, инвентаря, посуды, соответствующих санитарно-эпидемиологическим требованиям.Отбирает и хранит суточную пробу от каждой партии приготовленной в соответствии с меню основного (организованного) питания пищевой продукции.Обеспечивает наличие разработанной программы (плана) производственного контроля, согласно СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», утверждённых постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 13.07.2001 № 18. Виды и объемы услуги Исполнитель обеспечивает одноразовое питание детей посредством реализации основного (организованного) меню, включающего горячее питание, с учетом требований, содержащихся в приложениях № 6 - 13 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (далее по тексту – СанПиН 2.3/2.4.3590-20). Исполнитель обязан не допускать исключения горячего питания из меню, в том числе при замене в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами к организации общественного питания населения пищевой продукции на иные виды пищевой продукции. Требования к качеству оказания услуги Услуги должны отвечать требованиям: Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»; Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; Закона РФ от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии»; Постановления Правительства РФ от 23.12.2021 № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия»; Постановления Правительства Российской Федерации от 22.11.2000 № 883 «Об организации и проведении мониторинга качества, безопасности пищевых продук | 56.29.2 | Условная единица | 833700 | 166 | 138394200 |