Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги столовых Характеристики объекта Оказание услуг по организации горячего питания детей, в частности: предоставление двухразового горячего питания обучающимся льготных категорий. Требования к качеству оказания услуги Услуги должны отвечать требованиям: Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»; Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; Закона РФ от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии»; Постановления Правительства РФ от 23.12.2021 № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия»; Постановления Правительства Российской Федерации от 22.11.2000 № 883 «Об организации и проведении мониторинга качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения»; Закона ХМАО - Югры от 30.01.2016 № 4-оз «О регулировании отдельных отношений в сфере организации обеспечения питанием обучающихся в государственных образовательных организациях, частных профессиональных образовательных организациях, муниципальных общеобразовательных организациях, частных общеобразовательных организациях, расположенных в ХМАО – Югре»; Постановления Правительства ХМАО - Югры от 04.03.2016 № 59-п «Об обеспечении питанием обучающихся в образовательных организациях в ХМАО – Югре»; СанПиН 2.3/2.4.3590-20; СП 2.4.3648-20; СанПиН 1.2.3685-21; СанПиН 3.3686-21; СанПиН 2.3.2.1324-03; СанПиН 2.3.2.1078-01; СП 1.1.2193-07; СП 1.1.1058-01; МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утверждённого решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880, а также иных законодательных и подзаконных актов, действующих на территории РФ Условия оказания услуги Исполнитель в процессе оказания услуг: Разрабатывает для каждой возрастной группы детей меню основного (организованного) питания. Разрабатывает меню дополнительного питания в случае, наличия возможности по реализации дополнительного питания в соответствующем образовательном учреждении. Утверждает разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.Оказывает услуги питания детей в установленные заказчиком сроки и в установленных заказчиком объемах.Обеспечивает соответствие пищевой продукции требованиям, установленным техническими регламентами, санитарно-эпидемиологическими и гигиеническим требованиям. Оказывает услуги с использованием технологического, холодильного, моечного оборудования, инвент | 56.29.2 | Условная единица | 1050000 | 414 | 434700000 |