Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 1988 | 88.57 | 176077.16 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 985 | 367.67 | 362154.95 |
Ряженка Массовая доля жира 4 % Срок годности от даты выработки > 4 и ≤ 5 сут;^дн Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1988 | 135.83 | 270030.04 |
Йогурт Массовая доля жира 2.5 % Срок годности от даты выработки > 4 и ≤ 5 сут;^дн Вид продукта Йогурт | 10.51.52.110 | Килограмм | 1988 | 152.97 | 304104.36 |
Молоко питьевое Срок годности с даты выработки > 4 и ≤ 5 сут;^дн Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 13863 | 75.78 | 1050538.14 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Массовая доля жира 2.5 % Срок годности от даты выработки > 4 и ≤ 5 сут;^дн Состав продукта Молоко нормолизованное, сахар, закваска | 10.51.52.190 | Килограмм | 1988 | 127.53 | 253529.64 |