Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 1988 | 88.57 | 176077.16 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 896 | 382.33 | 342567.68 |
Ряженка Срок годности от даты выработки ≥ 4 и ≤ 5 сут;^дн Массовая доля жира 4 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1988 | 137.83 | 274006.04 |
Йогурт Срок годности от даты выработки ≥ 4 и ≤ 5 сут;^дн Массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт | 10.51.52.110 | Килограмм | 1988 | 150.97 | 300128.36 |
Молоко питьевое Срок годности от даты выработки ≥ 4 и ≤ 5 сут;^дн Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 13162 | 78.78 | 1036902.36 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Срок годности от даты выработки ≥ 4 и ≤ 5 сут;^дн Массовая доля жира 2.5 % Состав продукта Молоко нормолизованное, сахар, закваска | 10.51.52.190 | Килограмм | 1988 | 129.53 | 257505.64 |