Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная ГОСТ 1724-85 Зачистка кочана Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Допускаются кочаны с 2 - 4 неплотно прилегающими зелеными листьями ГОСТ 1724-85 Плотность кочана Плотные или менее плотные, но не рыхлые ГОСТ 1724-85 Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса | 01.13.12.120 | Килограмм | 2500 | 45.2 | 113000 |
Картофель продовольственный ГОСТ 7176-2017.Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла.Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см2, которые могут быть удалены при обычной очистке.Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 4 мм и длиной не более 10 мм.Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади не более 1/4 поверхности клубня, в том числе наличие пятен глубокой обыкновенной картофельной парши и порошистой парши глубиной не более 2 мм.Допускаются клубни, пораженные проволочником (при наличии не более одного хода). Клубни, полностью покрытые плотной кожурой ГОСТ 7176-2017.Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса ГОСТ 7176-2017.Вид внутренней части клубня Типичная для ботанического сорта окраска. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются | 01.13.51 | Килограмм | 28000 | 36.1 | 1010800 |
Морковь столовая ОСТ 32284-2013 Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Фасовка ≤ +20 кг ГОСТ 32284-2013. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам. Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной, частей корнеплодов длиной менее 70 мм Не допускается | 01.13.41.110 | Килограмм | 900 | 39.2 | 35280 |
Свекла столовая ГОСТ 32285-2013 Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорт ГОСТ 32285-2013 Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми ГОСТ 32285-2013 Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру Соответствие | 01.13.49.110 | Килограмм | 700 | 36.3 | 25410 |
Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 Наличие посторонней примеси. Наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими мякоть луковицы, поврежденных стеблевой нематодой и клещами Не допускается ГОСТ 34306-2017 Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца.Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков.Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии, что площадь таких пятен не более 1/5 площади поверхности луковицы; поверхностные трещины наружной чешуи при условии защищенности луковицы, если эти дефекты не влияют на общий внешний вид, качество и товарный вид продукта в упаковочной единице.Допускаются луковицы с сухими корешками длиной не более 1 см ГОСТ 34306-2017 Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса | 01.13.43.110 | Килограмм | 1200 | 36.8 | 44160 |