Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный ГОСТ 7176-2017.Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса ГОСТ 7176-2017.Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла.Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см2, которые могут быть удалены при обычной очистке.Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 4 мм и длиной не более 10 мм.Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади не более 1/4 поверхности клубня, в том числе наличие пятен глубокой обыкновенной картофельной парши и порошистой парши глубиной не более 2 мм.Допускаются клубни, пораженные проволочником (при наличии не более одного хода). Клубни, полностью покрытые плотной кожурой Фасовка - сетки ≥ 20 и ≤ 40 кг | 01.13.51.120 | Килограмм | 20000 | 36.7 | 734000 |
Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса ГОСТ 34306-2017 Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца.Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков.Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии, что площадь таких пятен не более 1/5 площади поверхности луковицы; поверхностные трещины наружной чешуи при условии защищенности луковицы, если эти дефекты не влияют на общий внешний вид, качество и товарный вид продукта в упаковочной единице.Допускаются луковицы с сухими корешками длиной не более 1 см ГОСТ 34306-2017 Наличие посторонней примеси. Наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими мякоть луковицы, поврежденных стеблевой нематодой и клещами Не допускается | 01.13.43.110 | Килограмм | 1200 | 37.8 | 45360 |
Свекла столовая ГОСТ 32285-2013 Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных размеров не более чем на 1,0 см, % от массы, не более. Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших Не допускается ГОСТ 32285-2013 Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорт ГОСТ 32285-2013 Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса | 01.13.49.110 | Килограмм | 600 | 38 | 22800 |
Капуста белокочанная ГОСТ 1724-85 Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса Вид фасовки - сетки ≥ 20 и ≤ 40 кг ГОСТ 1724-85 Плотность кочана Плотные или менее плотные, но не рыхлые | 01.13.12.120 | Килограмм | 2500 | 38.3 | 95750 |
Морковь столовая ГОСТ 32284-2013 Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса ГОСТ 32284-2013 Внешний вид Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок.Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке ГОСТ 32284-2013. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам. Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной, частей корнеплодов длиной менее 70 мм Не допускается | 01.13.41.110 | Килограмм | 900 | 47.1 | 42390 |