Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания Наименование сушеных фруктов Урюк, Курага, Айва, Груша, Чернослив, Яблоко Наличие косточки нет Требования к характеристикам продукта Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных фруктах не допускаются: плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. | 10.86.10.200 | Килограмм | 35 | 538.01 | 18830.35 |
Печенье для детского питания Вид печенья сладкое, затяжное Вид продукта по рецептуре без добавлений Требования к характеристикам продукта Свежее, не мятое, без плесени | 10.86.10.810 | Килограмм | 22 | 275.41 | 6059.02 |
Ягоды сушеные Требования к характеристикам продукта Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных ягодах не допускаются: плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные ягоды не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды) | 01.25.19.190 | Килограмм | 45 | 429.9 | 19345.5 |
Соль пищевая Фасовка ≤ 1 кг Требования к характеристикам продукта Кристаллический сыпучий продукт, цвет – белый, без посторонних запахов, без посторонних примесей Вид соли по способу производства Молотая | 10.84.30 | Килограмм | 60 | 27.62 | 1657.2 |
Сахар-сырец в твердом состоянии Запах и вкус Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запахов и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Для сахара категории ТСЗ допускается слабый запах мелассы Способ производства Кристаллический Фасовка ≤ 3 кг | 10.81.11 | Килограмм | 80 | 118.25 | 9460 |
Пряности обработанные прочие Требования к характеристикам продукта Продукты переработки зелени укропа. Не допускается наличие вредителей, а также зелени поврежденной, загнившей, заплесневевшей. Фасовка ≤ 10 г | 10.84.23.190 | Килограмм | 3 | 1024.5 | 3370.61 |
Изделия макаронные Фасовка ≤ 1 кг Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 80 | 97.53 | 7802.4 |
Горох шлифованный Фасовка ≤ 1 кг Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 25 | 70.9 | 1772.5 |
Фасоль продовольственная Фасовка ≤ 1 кг Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 22 | 188.03 | 4136.66 |
Пряности обработанные прочие Требования к характеристикам продукта Продукты переработки зелени петрушки. Не допускается наличие вредителей, а также зелени поврежденной, загнившей, заплесневевшей. Фасовка ≤ 10 г | 10.84.23.190 | Килограмм | 3 | 964.93 | 3174.62 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Требования к характеристикам продукта В соответствии с ГОСТ Р 5484-2011 "Дрожжи сухие. Технические условия" Фасовка > 11 и < 20 г Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 6 | 976.3 | 5857.8 |
Какао-порошок Фасовка ≥ 200 и ≤ 1000 г Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 6 | 1283.62 | 7701.72 |
Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания В сушеном винограде не допускаются Ягоды загнившие; пораженые вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металические примеси; минеральные примеси Вид изюма светлый Вид ягод Целые | 10.86.10.200 | Килограмм | 7 | 517.81 | 3624.67 |