Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид мяса говядина Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 24 | 543.3 | 13039.2 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Требования к характеристикам продукта Маркировка товара должна быть нанесена средствами разрешенными для контакта с пищевыми продуктами Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов ГОСТ 52121-2003 «Яйца куриные пищевые» САНПиН 2.3.2. 1940-05 ГОСТ Р 51074-2003 Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 2085 | 16.26 | 33902.1 |