Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы рыбные натуральные ГОСТ 13865-2000 Состояние рыбы Куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный. Могут быть: - частичное припекание мяса и кожи к внутренней поверхности банки; - незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса; - небольшие кусочки кожицы или мяса у крышки и донышка в отдельных банках; - разламывание отдельных кусков и тушек рыбы при выкладывании из банки. "ГОСТ 13865-2000 Запах Приятный, свойственный консервам данного вида, без │постороннего запаха. ГОСТ 13865-2000 Состояние бульона Жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы | 10.20.25.111 | Килограмм | 203 | 384.7 | 78109.49 |
Рыба трескообразная мороженая ГОСТ 32366-2013Внешний вид (мороженых блоков) Целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. ГОСТ 32366-2013Консистенция Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. ГОСТ 32366-2013Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) Не допускается | 10.20.13.120 | Килограмм | 1000 | 287.2 | 287200 |
Сельдь соленая "ГОСТ 815-2019 Сорт Первый "ГОСТ 815-2019 Вкус и запах Свойственные соленой сельди данного вида, без постороннего привкуса и запаха.Допускается слабый запах окислившегося жира на поверхности, не проникший в мясо "ГОСТ 815-2019 Внешний вид Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди. | 10.20.23.122 | Килограмм | 350 | 186.9 | 65415 |