Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 Цвет От светло-желтого до светло-коричневого ГОСТ 28402-89 Вкус Свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса Упаковка ≤ 1 кг | 10.72.11.120 | Килограмм | 225 | 75.5 | 16987.5 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) ГОСТ 32896-2014. Внешний вид и форма Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки и боковые срезы должны быть полноценными по мякоти. Количество видов сухофруктов в смеси ≥ 4 кг ГОСТ 32896-2014. Посторонние примеси Отсутствие | 10.39.25.134 | Килограмм | 15 | 138.6 | 2079 |
Ягоды замороженные Примеси Не допускается наличие яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших ГОСТ 33823-2016 Вкус, цвет, запах, консистенция в размороженном виде Свойственный данному виду фруктов (ягод), без посторонних привкуса и запаха. Однородный, свойственный данному виду фруктов (ягод). Близкая к консистенции свежих фруктов (ягод). Допускается слегка размягченная Упаковка Пакеты из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 марки Н "пищевая" или в пакеты из полиамид-целлофана и из поливинилхлоридной пленки по ГОСТ 25250 массой продукта в упаковке до 1,0 кг | 10.39.21.120 | Килограмм | 300 | 224.9 | 67470 |
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014 Форма Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Допускаются для сахарного печенья:изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки):не более 2 шт. в упаковочной единице,не более 3% к массе в весовом печенье,с количеством штук в 1 кг более 200 - не более 4% к массе печенья;изделия с незначительной деформацией не более 4% к массе печенья;изделия надломанные:не более 1 шт. в упаковочной единице массой до 400 г,не более 2 шт. в упаковочной единице массой более 400 г,не более 5% (не более 3% для сдобного печенья) к массе в весовомпеченье (печенье, содержащее более 5% надломанного, относят к лому) Вместимость упаковки ≤ 0.15 кг ГОСТ 24901-2014 Вид в изломе Пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса | 10.72.12.120 | Килограмм | 256 | 202.4 | 51814.4 |
Фрукты сушеные ГОСТ 33823-2016 Внешний вид Целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, одного вида, с неповрежденной кожицей. ГОСТ 33823-2016 Посторонние примеси Отсутствие Упаковка Мешки | 10.39.25.130 | Килограмм | 300 | 355.4 | 106620 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) ГОСТ 34112-2017 Качество заливочной жидкости Прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Допускается опалесценция, слабая мутность, небольшой осадок частиц мякоти ГОСТ 34112-2017 Внешний вид Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. ГОСТ 34112-2017 Вкус и запах. Цвет зерен Свойственные консервированному зеленому горошку.Посторонние привкус и запах не допускаются. Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в упаковочной единице | 10.39.16.000 | Килограмм | 206 | 134.2 | 27698.88 |
Ягоды замороженные ГОСТ 33823-2016 Вкус, цвет, запах, консистенция в размороженном виде Свойственный данному виду фруктов (ягод), без посторонних привкуса и запаха. Однородный, свойственный данному виду фруктов (ягод). Близкая к консистенции свежих фруктов (ягод). Допускается слегка размягченная ГОСТ 33823-2016 Внешний вид Фрукты (ягоды) одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Упаковка Пакеты из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 марки Н "пищевая" или в пакеты из полиамид-целлофана и из поливинилхлоридной пленки по ГОСТ 25250 массой продукта в упаковке до 1,0 кг | 10.39.21.120 | Килограмм | 300 | 295.5 | 88650 |