Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги прочих предприятий питания с полным обслуживанием без сопровождения развлекательных программ Оказывать услуги в объекте организации общественного питания, имеющем Зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия.Наличие уборных комнат и гардероба. Обеспечить температурный режим хранения готовой продукции до начала проведения мероприятий. Для перевозки пищевых продуктов должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства. | 56.10.11.129 | Человек | 1 | 5700 | 5700 |
Услуги прочих предприятий питания с полным обслуживанием без сопровождения развлекательных программ Оказывать услуги в объекте организации общественного питания, имеющем: Зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия.Наличие уборных комнат и гардероба. Обеспечить температурный режим хранения готовой продукции до начала проведения мероприятий. Для перевозки пищевых продуктов должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства. | 56.10.11.129 | Человек | 1 | 2390 | 2390 |
Услуги прочих предприятий питания с полным обслуживанием без сопровождения развлекательных программ Оказывать услуги в объекте организации общественного питания, имеющем: Зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микро-климата во время проведения мероприятия.Наличие уборных комнат и гардероба. Обеспечить температурный режим хранения готовой продукции до начала проведения мероприятий. Для перевозки пищевых продуктов должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства. | 56.10.11.129 | Человек | 1 | 1200 | 1200 |