Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги прочих предприятий питания с полным обслуживанием без сопровождения развлекательных программ Оказывать услуги в объекте организации общественного питания, имеющем Зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия.Проход между столом для почетных гостей и основными столами должен быть не менее 2 метров.Наличие уборных комнат и гардероба.Обеспечить температурный режим хранения готовой продукции до начала проведения мероприятий. Для перевозки пищевых продуктов должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства. | 56.10.11.129 | Человек | 1 | 5000 | 5000 |
Услуги прочих предприятий питания с полным обслуживанием без сопровождения развлекательных программ Оказывать услуги в объекте организации общественного питания, имеющем: Зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия.Проход между столом для почетных гостей и основными столами должен быть не менее 2 метров.Наличие уборных комнат и гардероба.Обеспечить температурный режим хранения готовой продукции до начала проведения мероприятий. Для перевозки пищевых продуктов должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства. | 56.10.11.129 | Человек | 1 | 1850 | 1850 |
Услуги прочих предприятий питания с полным обслуживанием без сопровождения развлекательных программ Оказывать услуги в объекте организации общественного питания, имеющем: Зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия.Проход между столом для почетных гостей и основными столами должен быть не менее 2 метров.Наличие уборных комнат и гардероба.Обеспечить температурный режим хранения готовой продукции до начала проведения мероприятий. Для перевозки пищевых продуктов должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства. | 56.10.11.129 | Человек | 1 | 1000 | 1000 |